122-мм выстрел 3ВБК6 (3ВБК6М)

В редких случаях ты можешь встретить м60 райс, и это просто ужас, проще в окно улететь чем пытаться как то сражать с такой техникой, плюс с ДЗ кумуль может и не помочь, так что проще скинуть на бр 7.3 7.0, от этого он не НАМНОГО лучше, но по крайне мере это танк начнет дышать.

Двойные стандарты подъехали, Т32/Т32Е1 ты решил не упоминать? Подвижность Т95 тоже решил не упоминать, с Фожом согласен. Если ты не эпилептик никаких трудностей тебе не составит попасть ком.башня/НЛД/маска орудия/щека/погон башни.

Интересно получается, БР ты не предлагаешь менять, а вот дать снаряды которых у других тяжей не хочешь. Т29/T30/T34 нормально будет? Тем же Т32? Ты кстати не забывай что сделали с БПС после патча, они постоянно разрушаются. ИС-4 теперь в принципе неуязвимый (кроме триплекса мехвода) для Бритов, а они та кумулей не имеют, и перезарядка у Коня конская.

1 лайк

Там не известна чувствительность радиовзрывателя. Может он просто не среагирует на рертушку.

Если ты так сильно болеешь за Т32 и прочих - иди и делай ща них темы. Я делаю тему за ИС-4.
Про эпилептика… ТЫ опять приводишь в пример пистолетные дистанции. А если дальность метров 500? А я ещё и с паралаксом играю.
Про БПС проверю и отвечу чутка позже.

Проверил БПС! Ты не поверишь, но НЛД прокалывается везде, ВЛД справа и слева от триплекса мехвода прокалывается великолепно! Даже башня в лоб прокалывается местами. Но там зоны весьма разбросаны, по сему не в счет. Там от удачи зависит. Но ВЛД пробивается из 105 мм. Эквивалент-же от снаряда Коня больше походит на баг, который надо править.

Ты в щеку попасть не можешь? Понимаю… Не ну если ты от третьего лица играешь мб. Ну как по мне 7х приближения хватает чтоб попасть щеку, ладно в ком.башню тяжело, но маска орудия явно область куда попасть легче.

Ты не рамбующего ИСа видел? То что там слева от маски можно пробить не говорит о том, что ты туда попадешь когда он будет как в припадке вертеться.

Смысл от пробития НЛД если ты банально можешь урон не нанести?

Ну предложение ввести кумуль же, а не бр снизить, да и улитка бр не меняет по форуму (только понизить леопарду и повысить советской технике, как бмп 2м).
Да и кумуль всяко лучше против м-48/60 чем камор

Только кумули то всё так же насилуют.
Да и можно только кумули не давать, только бр поменять, понизить всмысле

Убить мехвода и так выбивать танк, вон меня шевролет с 5.7 на ис-4 так и разобрал, мои снаряды иди исчедают или сквозь картон этот проходят, зато тот меня пробивал на отлично, если б не союзник, на синае так бы и умер

ИС-4 на 7.3? Вы там совсем Балтики опились, что с ним делать будет М26? А КТ P? А Чериот?

То же самое, что и т-34-85 с КТХ! То же, что и КВ-1 с Тигром Н. Фланговать!

да не сказал бы, что нормально чувствует себя. Всё равно вдоль и поперек кумулями/птурами/подкалями пробивают. Еще часто молишься, чтоб не попасть против советов, ибо в лоб тэшки 54/55 не пробиваются.

Заметил еще прикол один, ИСы стреляют тебе в казну и взрывают БК (не знаю, как это работает и какие там шансы улитки накрутили).

Хотя бы в симуляторных (поздний период ВМВ) еще чувствуешь себя богом.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.