155мм сау М41

• За
  • Против

0 голосов

предлагаю добавить данную сау на бр 2.0 амерам, так как бабах у них не наблюдается

шасси от М24, орудие 155мм гаубица М1
броня корпуса 13мм
боекомплект 22 снаряда и пороховых заряда
увн -5 +45
угн -20,5 +17
вес 19,3 тонны
экипаж 5 человек
выпущенно 85 штук
остальные характеристики от м24

еще фотки

image
image

8 лайков

Как бы бабаха есть (T30), но она событийная и по большей части играется серавно на бб снарядах, а не фугасах.

и бр высоковат, да и это танк

А что по скорострельности?

незнаю, знаю одно: заряжание раздельное

Скорее мусор а не танк) По сравнению с t29 и t34 Ииграть на нем оооооочень тяжело.

почему ты сравниваешь тяжелые танки с бр 6.7/7.0 с техникой которая используюет гаубийцу для бр 2.0? С дуба рухнул что ли?

1 лайк

не ну а чо, шо то бабаха шо это
кв2 тож бабаха

КВ2 бронированная бабаха, поэтому она на 3.7 (в далекие времена она вообще была на 3 ранге на БР 4.3 и могла сражаться с тиграми.), ну а так сравнивать тяжелые танки с бабахами не логично. Бабахи нужно сравнивать с бабахами.

ладно

а вообще - 2.0 для базы чаффи выглядит занижено
особенно учитывая на чем стоят шушпанзер, хоро и шведка

2 лайка

Просто автор сказал что нету такой техники, а как бы с натяжкой она есть. В комментариях я это уже упоминал.

2,0 действительно слишком занижено. Ближе к 4.0, опираясь на снаряд\подвижность\перезарядку.

высокий силуэт и защищенность экипажа на уровне лонг гана
перезарядка секунд 30 будет
у шушпанзера подвижность слегка ниже и баллистика хуже, так что возможно этому даж 1.7
и снаряд обычный 155мм

шушпазик быстренький швед танкует
ну или можно на шасси м3 сделать

Есть француз со 155, он на 4,7(если не ошибаюсь) и перезаряжается быстрее 30 сек, не особо защищен. База чафика не такая медленная, хоть и будет уступать французу. 1,7-2,0 слишком мало для него будет, как мне кажется.

ну там еще 20мм пушка
а так хз за что такой бр ему дали

Подвижность скорее всего, база лорки все-таки, а там и сам хз.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.