Без предисловия, предлагаю ввести две аватарки с солдатом и танкистом сирийской армии.
у сирийских войск довольно интересная и распространенная униформа.
Чтобы немного подогреть интерес и желание, надо бы сказать, что до гражданской войны 2011 года сирийская армия была одной из самых сильных как в регионе, так и наиболее сильной для мира (во всем мире у Сирии было примерно 25 место из 200 стран, то есть ее армия совсем не ноунейм), плюс 5 в мире по количеству танков и огромным количеством пехоты с огромным резервом. Короче теперь вы знаете)
- Первая аватарка:
Для особо чувствительных шеврон можно убрать или заменить на флаг.
Вторую аватарку я постараюсь описать сам, так как альтернативы не нашел. - Это сирийский командир (с передней части конечно же) танка в такой же по камуфляжу форме и в целом похожем командирском уборе, как на первом фото (помимо флагов можно добавить парочку относительно безобидных шевронов сирийской армии), имеются наушники, как и у многих танкистов для радиосвязи.
Он сидит в командирском люке танка Т-72А с камуфляжем обычных танковых дивизий Сирии (темно зеленый цвет, темнее базового советского и редкие темно-оранжевые полосы).
Я думаю, что можно выдавать ее за БП, как с немецким современным солдатом. Других способов получения аватарок я не знаю:)
- За оба варианта
- За 1 вариант
- За 2 вариант
- Против
0 голосов