Предлагаю сделать 2 выбора ядерки какую хочешь сбросить с самолёта или запустить в виде ракеты.
Ввести на топы/предтопы 10.0 - 11.7 “ядерку” в виде ракеты запускаемой мобильной пусковой установкой малой/средней дальности (для разнообразия).
Предлагаемый вариант ТРК 9K79 “Точка”
Ракета комплекса «Точка» представляет собой управляемую бортовой инерциальной системой на всём участке полёта одноступенчатую твердотопливную ракету, состоящую из ракетной части 9М79М (9М79-1) и неотделяемой в полёте головной части.
Данный комплекс может нести на себе ракету с ядерной боевой частью 9Н64 с ядерным боевым блоком АА-68 мощностью до 100 килотонн в тротиловом эквиваленте
Также данный комплекс можно ввести в виде исследуемой машины или акционки. (для этого имеются осколочно-фугасные и кассетные БЧ).
Фотографии ТРК 9K79 "Точка
Также данный комплекс можно ввести в виде исследуемой машины или акционки. (для этого имеются осколочно-фугасные и кассетные БЧ).
- Также добавить в виде исследуемой/акционной машины
- Достаточно будет только в виде ядерки
3 лайка
за большее количество ов сойдет, перехватить тудней
17 лайков
а… как это будет реализовано то?
7 лайков
За 3к норм.
Хотя и 2.5 даже не раз в 100 боёв набивается
3 лайка
Эм жмешь кнопку “весь мир в труху” и начинает проигрываться ролик. Я так понимаю. Топовые ЗРК должны в игре иметь возможность его сбивать. По-крайней мере панцирь в реальной жизни это умеет (я думаю подтверждений не нужно)
5 лайков
самолеы поидее тоже могут перехватить парлами
Ну тут сложнее, это надо дежурить в воздухе и иметь парлы под крылом (ради одной пущенной точки на много боёв сомнительно). А на панцире в любой момент боя кто-то да в носу ковыряется
5 лайков
Звучит как фигня какая то.
5 лайков
Ну я не автор темы и не геймдизайнер. Моё дело стулья по 70$ покупать
5 лайков
А вот тут как раз может быть сложнее, ракета меньше и быстрее самолёта
3 лайка
зато ракеты дальнобойней чем у зрк
2 лайка
ну Панцирь-С хоть и с трудом, но может сбивать баллистические ракеты. крылатые легко сбивает.
Баллистические да, а крылатые нет, Панцирь в жизни сбивает буквально ничего, или воздух…хз о в игре и так переапан
2 лайка
Зачем?
Что это изменит в случае применения ЯО ?
2 лайка
И все катки в момент взрыва автоматом проигрываются?
У танков нет заднего хода? Сделаем танк только с ним! Броня говно? Говно с броней! Плохое орудие? Сплошное орудие!
> Отсюда цитата
Только сейчас заметил что Рембо на стрелу накрутил ступенчатое сверло от шуруповерта
2 лайка
Где-то так:
Можешь вылететь на самолёте, тратить время на взлёт, долёт, и сброс, рискуя не успеть. Но по низам замучаются тебя искать/ловить, если только не напорешься на истреба/китайского вертолётчика, облетевшего поле боя.
А можешь пустить рокЭту, которая полетит ппц быстро, сразу, НО (!!!) по высокой траектории, что сделает её более уязвимой для перехвата ПВО.
Не сделает. ЗРК о ней и не узнают.
1 лайк