Речь про ракету с атомной бч, которая будет в рамках игры исключительно как некое событие, вместо сброса атомной бомбы, и не обязательно она должна быть по характеристикам как ракеты в реальности, речь идёт про альтернативный способ доставки ядерки на карту, который нужно как то контрить, речь не идёт про все остальные ракеты в игре
Для этого уже есть Бобры с ядеркой. Которые могут быть законтрены как авиацией, так и ЗРК.
Напомню что речь про разнообразие в геймплее и про большее наличие разных механик, сколько этой ядерке уже лет? Думаю многим как какое то новшество и интересный геймплей она уже приелась, исключительно как вариант постараться набить кучу очков и закончить бой в свою пользу если удалось сбросить, может тогда когда ее ввели это и было увлекательно, сейчас же обыденность, а так будет выбор между ракетой или бомбой, уже какое никакое разнообразие хотя бы, под настроение и на вкус человека
Сейчас снова “вы не понимаете, это другое” напишет…
В чём разнообразие набить 2.5к очков и нажать кнопочку запуска ОТРК ?
да
Я тут про средство доставки с борта ракетоносца/стратегического бомбера говорю, а не про нажатие кнопочки и пуск отрк неизвестно откуда из шахты за картой
но тема про отрк как бы
Да это понятно, но мне казалось мы тут с мистером админом спорим именно про средство доставки самолётом, которое я ранее озвучил выше, и к которому он придрался, я думал мне именно на это ответили, видимо нет… Видимо я что то другое написал…
Ну в принципе не очень много разницы будет, от самолета наверное только стартовая скорость выше, а дальше уже от ракеты зависит
А там что интересного ?
Дальность полёта КР исчисляется тысячами километров.
Ну, с самолётом будет непосредственный геймплей, а не просто “нажатие кнопочки”
ну кстати да, дать там пару-тройку км еще пролететь до выхода на пуск
И снова вар тандер со своими условностями выходит из чата…
У нас видимо карты размеров в тысячи км, так и запишем
Какие условности ?
Хоть какая то ракета была урезана в рамках баланса ?
Заспавнить самолёт в условных 40-50 км от игровой карты, и разрешить пуск когда пролетел условные 5км, что бы было ещё время сбить ракету за картой на подлёте в 10-25 км от игровой карты, что бы взрыв ядерки не защитало, видимо слишком сложно
Я уже говорил что ракета с атомной бч, которая будет в игре в виде некого события, как и сброс обычной ядерки (а потом скрипт),не обязательно должна соответствовать своим характеристикам в реальности, речь про событие а не про отдельную какую то ракету, и опять же это событие надо как то контрить что бы был так называемый “баланс”, и разнообразие в геймплее будет, и не будет имбой одновременно, тундра уже давно не про реализм если уж на то пошло
Жаль КР летят у самой земли и сбить её на подлёте будет равносильно сбитию бобра с ядеркой.
Даже чуть сложнее из-за её габаритов и большей скорости.
И снова привет условности, да и особенности игры в нашей самой игре, если заспанить самолёт над землёй то ок, если он появится далеко и высоко, то ракета как раз достигнет земли где-то над картой, а не сразу после запуска полетит камнем в низ, и только потом над землёй как надо, а так по логике вещей пущеная с высоты ракета как раз будет снижаться по прямой на игровую карту, и у ЗРК будет шанс сбить ее за картой, а не выискивать у земли