2 выбора ядерки на топах. Тактический ракетный комплекс "Точка"

Это скорость цели.
Скорее всего на встречном курсе.

Речь не про добавление вот прям сегодня, лет 5 пройдет, в игре будет не только панцирь, сейчас мы только дискутируем и предлагаем, не для этого ли форум? Или для того что бы модерация тут все идеи гнобила в ноль? Ок мы вас поняли и услышали, хорошо, давайте стагнировать и не развиваться

2 лайка

если на встречном то бред, слишком мало, если парралельно земле на высоте то еще поверю

А что будет?

Никаких других мобильных комплексов лучше нет в мире в целом.
Если не брать последующие модернизации Панциря.

Возьмите - проверьте.

увы зрк не имею

смелое заявление

1 лайк

Класс. За то рассказываете за их способности.

Напомню, что 3 маха - это порядка ~1000 м/с.

кстати тоже не имею такого, не люблю геймплей камня, но чтобы не качать 13 паттонов все таки пошел по второй ветке

1 лайк

Примеры будут ?

Можно ли считать зрк мобильной, если она раскладывается за 3 минуты в реал лайф?

Есть patriot, есть тот же Бук (да старый, и не для сбития ракет с ядерной бч насколько я помню, но опять же в игре хватает своих условностей), с-300 например, все это может сбить (в рамках игры блин) ракету с ядерной бч где нибудь за картой, дотянутся до нее по дальности так точно, где нибудь за картой в километрах 10-20

Нет.

IRIS-T
SLAMRAAM
еще поискать?

1 лайк

Всем селом ждем сламраам чтобы кидать фох-3 с земли в сб

1 лайк

Давно они стали мобильными и не требуют араву машин обеспечения ?

Эрзац машина которая в самостоятельную работу может очень ограниченно.

Что-то нормальное там только с Бук-М3.

Давно это мобильные автономные комплексы не требующие машин обеспечения ?

Ну в теории на сламраам два подкаченных американский обязательно чернокожих баскетболиста могут поставить аим-120

Просто рука лицо. Я хз как это комментировать, про машины обеспечения он говорит… Рамки игры в попу видимо идут да… Про пополнение БК на точках мы видимо забыли, точно у нас во время боя ЗРК и танки в ангар наверное ездят БК пополнить, вот оно в чем дело,

1 лайк

И толку?

Кто ракетам будет давать целеуказание до взятия цели в захват АРЛГНС ?

И я сильно сомневаюсь в такие возможности в рамках Aim-120 с наземного старта.