я еще раз для понимания пишу про режим для нубов, мне рб и дальше вообще не интересно.Респаун у бобров на 3,5 км , у истребителей на 2, за то время пока бобр набирает 5+ , истребитель,особенно японский, уже на 6 км может.Прикрытие 1 бой на 20 в лучшем случае, вот борб с курсовым
там еще перлов можно насыпать ,но мне лень повторы гонять, когда только появляется лодочка на респауне, и тут же сдувает пилота .Но больше напрягает то, шо на бобриках, шо на лодочках прицел, и сам принцип ведение огня идентичные
да разрабов на форуме не бывает от слова вообще , если году так в 16-18 еще какие то км залетали , то сейчас дальше модераторов никого, возможно на com что то по другому, здесь голяк, я даже иногда не понимаю зачем этот форум вообще держат !При том что все новости вкидывают в вк раньше чем тут на час - два раньше
У кораблей игроков эффективность ботов ПВО как раз более менее вменяемая и ее даже недавно урезали еще.
Абсолютно невсеняемая точность у кораблей под управлением ботов, вот там просто мрак, на предельной дистанции сбивают с бофорсов, с пулеметов, мелкашек и тп эффективнее чем ты будешь по маркеру РЛС даже стрелять руками.
Для игроков такая эффективность недостижима даже на лучших ПВО кораблях.
Пр183 и пр183 с градами + ил2 (1943 вроде, у него 6 шт 100кг).
Сегодня зашел игру, стало уже 8 фрагов ( видимо чет затонуло после удара, когда я уже вышел). А сегодня попал на этом же сетапе в бой к одним эсминцам и внезапно утопил двух из них. Выполнено блин.