20 сезон Боевого пропуска «Летающий дракон» и его магазин военных облигаций!

я еще раз для понимания пишу про режим для нубов, мне рб и дальше вообще не интересно.Респаун у бобров на 3,5 км , у истребителей на 2, за то время пока бобр набирает 5+ , истребитель,особенно японский, уже на 6 км может.Прикрытие 1 бой на 20 в лучшем случае, вот борб с курсовым

Спойлер

фраги на бой 1,6 и то это я в основном сбиваю тех кто лезет на истребителях, а вот таких попой ешь, он за мной гонялся минут 10

Спойлер

а вот я делаю задание, скорость была под 500 плюс в вираж уходил

Спойлер

там еще перлов можно насыпать ,но мне лень повторы гонять, когда только появляется лодочка на респауне, и тут же сдувает пилота .Но больше напрягает то, шо на бобриках, шо на лодочках прицел, и сам принцип ведение огня идентичные

Предвижу ответ от Улитки “Это ваши личные ощущения”

да разрабов на форуме не бывает от слова вообще , если году так в 16-18 еще какие то км залетали , то сейчас дальше модераторов никого, возможно на com что то по другому, здесь голяк, я даже иногда не понимаю зачем этот форум вообще держат !При том что все новости вкидывают в вк раньше чем тут на час - два раньше

Автоматическую стрельбу с турелей нужно удалить из игры

Делаю задачу на 3.3 в маб. Сделал 7шт. Баржи боты прям достали.

неа, ничего нет, ибо больше 35мм пушки не ставились на поздние джеты.
Стандарт там ДО 30мм (23-27-30).

У кораблей игроков эффективность ботов ПВО как раз более менее вменяемая и ее даже недавно урезали еще.

Абсолютно невсеняемая точность у кораблей под управлением ботов, вот там просто мрак, на предельной дистанции сбивают с бофорсов, с пулеметов, мелкашек и тп эффективнее чем ты будешь по маркеру РЛС даже стрелять руками.

Для игроков такая эффективность недостижима даже на лучших ПВО кораблях.

4 лайка

Вот поэтому ИИ-ПВО надо занерфить до уровня ПВО бобров

Ничего
Только 15/17 и их клоны
Это вообще больше задание под средние ранги со всякими Як-9 и кобрами

Хотя бы ПВО ботов до уровня ИИ ПВО игроков и то уже будет намного лучше

А каким сетапом? за советы, я вчера попытался разок, пришлось бота забарнить, а второй бот срезал

Пр183 и пр183 с градами + ил2 (1943 вроде, у него 6 шт 100кг).

Сегодня зашел игру, стало уже 8 фрагов ( видимо чет затонуло после удара, когда я уже вышел). А сегодня попал на этом же сетапе в бой к одним эсминцам и внезапно утопил двух из них. Выполнено блин.

Ок, принял. Спасибо

“Служба народу” - самое сложное. Выполнил половину, и уже так китаёзовская техника достала!))

1 лайк

Закрыл Зубья народа, немного подкрутили точность ботам, но все равно сбивают

Кстати, а почему “зубы дракона” это задача для авиации?!?
Никого не смущает,что это название противотанковых бетонных укреплений???

В данном случае это не военный термин, а мифологическая отсылка. Да не к Китаю, но все же

1 лайк

Договорились)

В АРБ на P-38L-1 (China) | War Thunder Wiki достаточно несложно выполнить.

Это по любому 30! боёв!)

1 лайк