я же не трою ? Было же 50к дамага
В АБ за особую 80К было и есть, в РБ - 65К
Спасибо разработчику, который придумал эту задачу
![]()
Я лишний раз убедился, что не качать ветку Китая было правильным решением
После этих 30 боев я ни на 1 машину в ветке ни сяду
Кривое наполнение ветки в паре с убитым балансировщиком на лоутире вызывают желание дропнуть эту игру полностью, а не продолжить в нее играть
25 боев на 4.0. 25 боев на +1. Подряд. НИ ОДНОГО БОЯ НЕ В НИЗУ СПИСКА. Я сомневаюсь теперь, что в этой игре существует техника с БРом 3.7 или ниже
Иногда улитка собирает бои, где техника топового бра представлена лёткой или зенитками, то есть платишь меньше ОВ, а большинство противников твоего бра
Для 4.0 это выливается в то, что большинство врагов это 4.7, а не твой БР
Которым 4.0 мягко говоря мало что может сделать
А что есть такого ультрабронированного или убермощного на 4.7, что наводит ужас на 4.0?
Навскидку вспомню разве что т14 или ч7, но у них пушки так себе.
При встрече с 75мм шерманом или Т-34 и этих пушек достаточно. У Китая нет на этих БРах ничего, что обладало бы 100+мм пробоя
Там даже обычный КВ-1(не дай бог экранку встретить) опасен
![]()

Дейлики не думаете переработать?
У вас тут на дейлик надо сделать больше, чем просит трехнедельное испытание
Скорее в испытание какое то символическое.
25000 за 3 боя набивается максимум.
Это задание-отдых после 30 миссий на китайцах)
Дейлик все таки проще, на катерах можно и авиацией добавить. На том же амиенсе за 1 бой делается. А задачу БП сначала пытался на линкорах и дважды словил пинг 999 и ушел на яп_эсминцы, где и выполнил за 2 боя…
китайцы ничем не отличаются от других веток, поначалу хотя бы. Солянка из клонов, другой аспект что там экипажи не прокачаны, потому что нация не пользуется спросом. А так разницы не заметил.
Ты щас допросишься! Они явно меньше делать не будут!
А вы гляньте аналог в особых задачах, после выполнения двух дэйликов- и полагаю, вопросы по уменьшению сразу отпадут( недавно сам не поверил.
Мы вас услышали, сейчас оперативно добавим нолик в испытание. Спасибо, что указали на ошибку!
В новом патче - в МРБ рост сразу в 1,5 раза,
ну а для любимых разработчиками аркадников - снижение.
Скорректированы минимальные требования для получения боевой награды «Гроза морей» (число уничтоженной техники должно быть не менее указанного):
- в Морских аркадных боях: 12 → 9;
- в Морских реалистичных боях: 6 → 9
Торопитесь выполнить задание 60 уровня БП (7 раз получить Гроза морей, хотя можно на танках и самолётах),
если собираетесь его в МРБ делать, пока еще 6 фрагов достаточно.
Или не торопитесь, если в аркаде хотите, хотя патч может быть и после завершения этого БП…
они вот это уже сколько лет юзают, я сколько не писал на этот счет, что в рельсу
еще и 7 раз, тут 1 бой на 10+ фрагов приходится на 10-15, или карта не позволяет, или их честная игра, или плаваешь вечным помощником ))
И вот еще интересное видева https://www.youtube.com/shorts/0kVrVjGhNFw которое в очередной раз показывает что упреждение в тундре писал наркоман, это было ясно еще после ввода пушечных зсу , особенно когда пошли зсу с радарами, а дм пишет барыга друг наркомана ))
Я альхайтама напрямую спросил-думаю был ответ или нет,вы догадываетесь.этот коснулось и грозы океанов и аналогов в танках,про авиацию не помню.
Тогда давайте и трб,асб и противостояние морское туда же уровняйте , пусть все задачи будут одинаковы во всех режимах?!?!)
Вообще с математикой в этот раз не сумели,конторские.
Чет даже про главный приз не пишут, как он ? Или все в купонах держат?
Вроде все известные блоггеры давно его уже разобрали в роликах.
Усреднённое мнение - не имба и близко, преимуществ примерно столько же, сколько и недостатков.
Нужен только большим фанатам подобных машин или отчаянным желающим прокачать китайскую ветку с 0 до 5 ранга. И то в последнем случае, как мне кажется, куда более здравая идея купить премный Т-34-85, в идеальном случае по скидке.