При покупке в магазине ящика и получение талисмана, он добавляется игрой или сам игрок выбирает на какую технику его поставить, согласно б/р?
да
Даже нацию нельзя выбрать.
Не БР, а ранг, например III ранг - на любую купленную технику этого ранга любой нации (включая полковую).

Вот например V ранг авиации, это уже реактивные самолёты,
но там есть самые ранние, вот например Метеор Мк.3.
Ну это шляпа, один из самых слабых на своём ранге,
скорость как у поздних винтовых самолётов. На таком много фрагов не получишь в бою.
Можно сказать талисман успешно …

А сейчас ещё покажу авиатехнику 5 ранга, на которую может упасть талисман

Поражены вашей неудачей (с)
Да, волнительно бывает открывать ящик V ранга, на который надо 40 особых задач выполнить (остальное не столь затратно, до 80-го уровня БП всё равно доходишь и нужное кол-во облигаций есть, так как планируешь его открывать и не тратишь).
А вот 40 особых…, я в некоторых БП их перестал делать, за сезон 20-25 делаю.
Че их там делать то? Выбираешь более подходящую по списку и пока делаешь дейлики делаешь и её. Обычно выбираю 78 наземки на ударном, или 6х6, так же три наземки на бобре, три наземки на ударнике, и фраг на истребителе, так же делал 7 побед по 85%. Ну или для ленивых 15 ударных сбить или 25 бобров. У самого уже 50 сделано
А то, что надо такие, которые в фоне можно делать. Не 180 наземок на бобре, или дофига сбить на истребителе. А число прокруток ограничено, тем более еще могу крутить для более легкой средней задачи.
25 бобров тоже долго делать, это только кажется что 5 боев по 5 бобров, на самом деле может на 6-7 боев роастянуться.
Вот 1 бой выиграть с огненными стрелами - вот это хорошая задача (РОФС-132 на СССР с дитстанционным подрывом 500 м, на БР 3.7).
Мультиудар вроде простое, но иногда не получается 2 сбить быстро, либо команда проигрывает, поэтому может и растянуться это задание.
Ну если с боев не ливать то легко делается, так че там крутить то, обычно выпадает все такое… Ну победки еще и всякие Альфы и Омеги
Альфа и Омега не такое уж сложное. В зачет идут наземные боты, поэтому на ударнике с воздушным респом первым убиваешь бота, потом, если твоя команда не сливает бой (это единственная сложность), живешь до конца и в конце также крабишь бота перед окончанием боя.
Тимкилл на респе для тебя какая-то шутка?
Согласен насчет 30 боев на китайцах. Даже с учетом того, что я качаю эту ветку сейчас, вместе с Италией, сыграть 30 боев вот так вот было ни разу не просто, учитывая что я играл на китайском турмсе
30 боёв это вымораживающий гринд. Если брать средние 10 минут за бой это 300 минут = 5 часов.
ПЯТЬ ЧАСОВ КАРЛ
А прикольно придумано - решили не откатывать ничего тем, кто баг с БП заюзал)).
Тут паришься и дейлики эти делаешь каждый день, а тут хоба и за 10-15 минут люди все плюшки собрали.
В воздухе запахло лютой несправедливостью…
Даже губу раскатаю - в качестве компенсации принял бы 20-30 уровней БП просто так)
Не ожидал такого отношения к игрокам, увы. Никого ни к ничему не призываю, но этот и последущие боевые пропуски лично я не куплю, если буду играть, конечно.
Никаких официальных заявлений. Хотя бы признание ошибки и публичное заявление что ничего трогать не будут.
Я так понимаю они просто не могут(не имеют возможности) забрать выданное на халяву. Тогда надо на 76 уровне дополнительный приз повесить для игроков с купленным БП. Хоть так.
Они имеют возможность забрать всё до и сразу после технического перерыва. Какого игрокам, которые потратили огромное количество времени на прохождения пропуска и потратили деньги на день, когда от 10000 до 90000 (Точное количество неизвестно). Смогли в один момент получит все награды пропуска, а некоторые это сделали несколько раз.
Все они могут
Откат прогресса аккаунта они множество раз практиковали
И я уверен, что можно откатить только БП, чтобы не затрагивать опыт и серебро
Просто им влом
Вангую, что нет.
Скорее всего они до-оптимизировались с увольнениями стаффа.
И сейчас просто утеряна экспертиза, как это сделать.
Новость об остановке БП была. Только в ру сегменте ее как обычно подтерли сразу после исправления, чтобы потом улитку лицом в ошибку не тыкали
На ком форуме и новость об ошибке осталась, и комменты там открытые(в нашей теме кстати они были сразу закрыты), и КМ тамошний ответил, что ничего откатывать не будут, все согласовано с командой разработчиков
Тема уже закрытая и многие отлетели в бан за ее обсуждение)