20 сезон Боевого пропуска «Летающий дракон» и его магазин военных облигаций!

О, закрыли пару часов назад
Ну, пока с работы ехал значит закрыли
Не отменяет факта, что все время с начала ошибки она была открыта и там 600+ сообщений
А у нас темы нет вообще уже

Только толку от этого ровно столько же, сколько и здесь)

Поэтому я и указал “Хоть так”. Хоть какая то компенсация купившим должна быть!

Мде, думал(ю) купить БП, повозка показалась интересной, но раз цена на рынке будет копейки, зачем тратить на БП.
И таким образом стоить задуматься о следующих БП, кто знает, пока кто-то потеет за задания на флоте, у кого то случайно 300+ лвл нарисуется и скажут:
-ВАЙ, ОШИБКА НЕ ОШИБКА, ВСЕ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ (только тем кому упало, остальные страдайте). Посмотрел форум иностранцев, негодуют, но увидел интересный вывод, улитка минимизировала свой ущерб разделив сообщество на два лагеря, те кто получил все бесплатно, и те кто страдают, а если бы откатили все разом то получили бы общую кару)

1 лайк

Цена на бирже за любой главный приз БП обычно стартует от х2 от цены самого БП.

Самая низкая цена за приз в истории была порядка 20 коинов, за самый бессмысленный в игровом плане приз, а именно немецкий бобер. Ноти то он уже поднялся до 35.

Вряд ли китайская повозка будет ниже 30 коинов, вероятно и выше 35.

БП при этом стоит 16.5 коинов. Если за рубли покупать то еще дешевле в 1.5 раза.

0 умножить на 2 получается 0. Досталось то нахаляву

Для получения повозки и купона все еще надо занести 2000 петушков

Для получения двух купонов, т.е. один будет стоить 1000 петушков.

Ну давай тогда еще и всякие бустеры с декораторами считать. Купон будет стоить 500 орлов теперь?

В смысле?
Ты буквально получаешь 2 купона по цене одного БП. И продаешь 2 купона.

Так речь была о том, что человек написал что зачем ему покупать БП если на бирже приз будет стоить копейки.

Так я ж говорю, если цена на бирже х2 от цены БП, а этот БП обесценился, то и стоить на бирже будет копейки

Во, верная мысль

А, я все проспал. Теперь я понял о чем ты.

Я что-то пропустил что купоны получили даже те кто не платил за БП.

Странно что не делают откат - удар то по экономике игры существенный.

Ладно , хз сколько там на бирже народ нахаляву заработает - все биржевые коины уже оплачены реалом. Но будут и те кто тупо возьмет за купоны следующий сезон и не занесет копеечку.

1 лайк

Т.е. обкакан еще и следующий БП за счет большего количества участников.

1 лайк

Можно один купон продать, а на второй взять следующий сезон
Ультравыгода без усилий

По чему-по чему удар-то?
По 100 барыгам на бирже, которые теперь коинов не полутают?

1 лайк

Ну допустим 1000 человек не закинет реал за следующий сезон БП?

Оно конечно копейки для масштабов всей игры, но откат явно дешевле выйдет.

1 лайк

Именно что копейки, не стоит выделки овчинка.

Да с чего это? Тем, кто не покупал БП, доступны только БЕСПЛАТНЫЕ награды. Вот смотри, я не планировал брать БП, сидел и не парился, планировал взять на аккаунт унылый бомбер первым бесплатным призом. Мне залетел аттракцион невиданной щедрости от улитки, и я собрал БЕСПЛАТНЫЕ награды. Потом почесал макушку, и купил БП за голду, забрав уже всё. Так что за купон на вз114 люди в любом случае платили.

1 лайк