20 сезон Боевого пропуска «Летающий дракон» и его магазин военных облигаций!

Лол, сезон берётся за ДВА улучшения купона, которые доступны только платно на 105 и 125 уровне.

Некоторые получили по ДВА купона на КАЖДУЮ технику

У меня уже взятые награды не дублировались, но если кто-то утверждает обратное, спорить не буду

Ну я тоже так думал.

Вроде на com форуме народ пишет что смог забрать платные награды не оплачивая БП.

Если только прилетели уровни и платные награды не оплатив БП не собрать то вряд ли это сильно повлияет на продажи.

1 лайк

Откуда ты это взял? Вроде только про уровни писали апнутые и всё

С ком форума, комментариев в группах, скрины там в теме тоже были, где у людей 2 купона на 1 технику в инвентаре.

Получается что Улитка не шмогла откатить БД, а если еще по два купона , то будет очень весело. Убив тем самым какой то интерес к прркачке и к БП в целом

Не факт, что их там только два. Возможно и больше. Скрин такой я видел только 1, а людей с около 1000 лвлом достаточно много

Ну так до сих пор ИТП дюпают, а тут вообще будет масса призов за 5 гаек

Выделил жирным, почему улитка решила ничего не откатывать. Она в любом случае в плюсе. У кого был оплачен пропуск, те занесли сразу,у кого не был оплачен и кому выпала халява - почесали репу и занесли потом. Если не все занесли, то многие.
В общем, в минусе от халявы только торгаши на Рыночке, которые в игру ходят работать ради пригоршни улиткиных баксов. А улитка из бага только профит поимела

2 лайка

Вот! Наконец-то кто-то донес основную мысль.

Не ну это и так было очевидно
Что игра не для игроков, а сугубо для гешефта
Но хотелось верить в хорошее

А нужно верить в Императора!

1 лайк

О, великий суп наварили!

1 лайк

Позасрали все своей Вахой. Храни Вас Император!

2 лайка

Но.

В связи со сложившейся обстановкой (подтверждением технических проблем со своей стороны, нежеланием отката) было бы правильно поставить опять всех в равные условия и начислить всем другим, не успевшим воспользоваться вашим багом, все плюшки БП.

Раз уж вы, Гайджины, не можете исправить ситуацию, так поставьте всех в обратно в равные права.

Я уже представляю себе уровень ответственности за такие залеты сотрудников, допустивших такое. Разборов этих ситуаций перед руководством (а там монетизация во все поля).

Разделили аудиторию на тех, кто получил халяву и тех, кто не получил. Противопоставили этих людей, чтобы они срались между собой, а не совместно на Гайджинов.

Браво!!!

1 лайк

Да угадаю, ты не получил и плакаешь, правильно?)

Нет, не знаю за что там плакать. Если ты про торговлю на бирже, то никогда ей не пользовался и она мне параллельна

Я тоже не знаю, но ты же плачешь…

С чего ты взял, что кто-то тут плачет.
Лично мне никакие преференции не нужны.
Но мне не нравится, как Гайджины вышли из этой дурацкой ситуации.

Я тебе встречный вопрос задам. Ты считаешь попытку выхода из сложившегося кризиса Гайджинами адекватным и правильным?

2 лайка