Возможно ты уничтожал ботов и они не считаются в испытание?
Не думаю что за столько боев ! Я даже получал гроза морей ! Ведь это не ботами дается ( я попробую ещё на танках ! Но корабли я думаю что-то сломаны (
Вроде бы теперь боты как раз считаются. Относительно недавно изменили, боты идут в зачёт ежедневных дейликов в БП и наград из разряда “Грозы морей”, а с этим испытанием, могли просто накосячить
Понял комрад! Флот настолько неиграбельный что я даже не замечал ботов ! Буду знать !
Вывод неверный! И раньше в МАБ до БР3,7 нормально бои собирались без ботов. Улитка тупо добавила ботов всем. А вот дебильное прицеливание почти уравняло ботов и игроков.
Да катерки ван лав ! Я даже флот никогда не любил ! Но так вышло что катера стали моей любимой частью, прикупил все что есть ! Прокачал все сша , Францию ) а вот «боты» испортили все ! Я даже честно не знал об этом ! Пока не ткнули , я думал воюю против игроков ! ИИ реально портит все !
Ну вот и фсё!

Это был самый беспонтовый БП. А благодаря щедрости улитки еще и бессмысленный!
Благодаря щедрости улитки, это был самый замечательный БП.
Багоюзер момент
Призы и так не особо были, а теперь их ценность опущена в нулину. Замечательно.
“Призы в плане перепродажи были не очень” - формулируйте мысль точнее.
Людям для игры и без цели перепродажи и заработка - призы, как призы.
Людям, покупающим БП, обычно интересна именно цена.
Цена чего?
Главный приз пропуска (доступный только в платном пропуске) на Рыночке ВСЕГДА будет стоить дороже, чем цена покупки 2000/2500 золотых птичек, которые стоит пропуск.
Если же ты намекаешь, что большинство игроков покупает пропуска, чтобы 2-3 месяца ходить в игру как на работу ради 30 улиткиных баксов ещё через 3 месяца, а не для того, чтобы спокойно наиграть 75 уровень и получить машинку в ангар - приведи статистику. Иначе это очередной пук в лужу от мамкиных фермеров получается
Именно цена главного приза(для меня). Как только пропуск перестанет окупаться, с чистой совестью забью. С нынешней политикой улиток такое вполне допускаю.
При активной игре или хотя бы целенаправленном выполнении боевых задач БП фармится легко и непринуждённо, а предлагаемая награда (даже две) с лихвой окупает свои 2000зо + в комплекте ещё куча плюшек.
Если не упоролся в 1 режим, тогда всё более, чем просто идёт. А так, улитка потихоньку весь жирок обрезает, вон, сейчас ящик вместо песочного приза впаривает. А в ящике то, от чего я обычно уже раз отказался. Вобщем, для себя критерий сделал- цена главного приза должна окупать.)))
А тебе какая разница-то?) Ты всё равно пропуск проходишь ради 30+ улиткиных баксов, а песочные призы всегда шли сразу на аккаунт!
Купон улучшения на малый приз тоже существует и эти призы даже что-то стоят. У меня так ждёт своего часа японский сб2ц
Человек написал не про бесплатный приз с 50 уровня, а про песочные призы, которые заменили один на 10 дней према, а другой - на лотерейный ящик с 4 старыми песочными машинками и золотым пари.
Эти призы были доступны только в платном пропуске и всегда начислялись сразу на аккаунт.
Поэтому странно читать про урезание пропуска от человека, который проходит пропуск только ради продажи призов. Ему ничего не урезали по сути, как было 2 товара на Рыночек, так и осталось