20 сезон Боевого пропуска «Летающий дракон» и его магазин военных облигаций!

Да ты чё! Это ж скока всего надо сделать за раз, тут баг репорты с 1 исправлением годами лежат!

1 лайк

Есть база данных, восстановить которую труда не составить, все транзакции игроки могут подтвердить через техподдержку. Никому ничего не надо, у всех лапки.

Теперь в самолетах полно мазуты с одним 9К или парой 9Т и 9К. Жаль этих добряков

Минут за 40 сделал в авиаркаде. Именно на названных яках с дублерами. Не заметил вроде засилья таких же)
И получил китайского трубочиста за 75 ур, теперь еще 80 и облигаций набрать…

Так этого вполне хватает.
Что бы не тратить время в РБ, как раз пошёл в АБ на 9Т и 9К, за два боя выполнил, и то если бы НС-37 дала бы “фатал”, а не “крит”, то и за один справился бы.

Спойлер

Брать в сетап другие самолёты смысла нет, можно было конечно добавить два P-63 и P-39 Покрышкина, но решил что и Яков достаточно.

Имея логи это сделать все равно сложно, тк надо как то отличить легитимные действия игроков с инвентарем от тех которые вызваны багом.

Восстановить из базы состояние инвентаря легко можно было бы если бы после возникновения бага игру сразу выключили, сделали откат всем до момента возникновения бага и затем включили.

А так тебе надо как то отличить покупки с магазине ВО сделанные за твои ранее заработанные ВО от того что упало в результате бага и как то откатить инвентарь не затронув то что делалось с инвентарем уже после того как БП выключили.

При том что все это делалось игроком лвручную и инвентарь позволяет производить переработку предметов.

И сделать это с горой всякого мусора типа усилков.

Поэтому я и говорю, достаточно просто прочекать инвентари на предмет лишних купонов, которые там не могли взяться никак при нормальном выполнении БП и в основном именно лишние купоны и являются камнем преткновения.

И удалить именно лишние купоны. А всякий хлам за облигации который себе накупили те кто смогли - да и фиг с ним. Он никуда дальше инвентарей не уйдет.

Ну так о чем и речь, но кто шерстить будет кучу акков

Маленькая инди-студия

Они годами не могут пофиксить небольшие бажки, а тут такой геморрой

А долго ещё уровень бп глючить будет?
Выполняешь дейлики, а уровень только на следующий день обновляется.

Как по мне ситуация конечно у улиток странная. Сам в баге не участвовал, не успел просто. Впрочем, не столь уж и нужно всё это: я технику за БП всё равно всегда на аккаунт забираю, облигации трачу на 2 машины за ВО+декаль, мне каждый БП хватает этого. Вот китайца уже забрал на акк, осталось только на мустанг зафармить ВО и самое главное 3 особые задачи сделать и всё, сезон для меня закрыт будет. В районе 100 уровня каждый раз заканчиваю и не парюсь, просто покупаю каждый раз БП за голду

Конечно, подумаешь кто-то нахаляву 607 уровней БП получил.
А тут *** рвать приходится на спец. задания БП.

image

3 лайка

Просто не делай неадекватные, сложно что-ли?

Или задонатил на БП и нужно кровь из носу настрогать 80-125 лвл?

А я вот 150 хочу, 120 уже набил, как быть?

Боюсь, медицина тут бессильна.

Ну получил и получил, что дальше-то? Я-то про себя говорю. Да и не спорю, кому-то важно и 150 уровень набить. Но мне лично талисманы на мелкие ранги вроде 5 не нужны, да и на любые другие тоже. За наземку есть пакетик или прем на каждую нацию, на самолёты-куплю пакетик, если надо будет опять же. Декалями не пользуюсь, прем техника из БП(кроме Мустанга) вся есть, декораторы тоже не нужны, у меня есть 6 кустов. А больше-то вроде и нет ничего там

Сегодня купил британский истребитель за облигашки и закончил пропуски. 84 уровень вроде. Следующий буду делать только если на халяву дадут, как багоюзерам)

Как делать ? Не умирая убить 4 и сделать захват ?

нет условия “не умирая”, просто сделать 4 фрага и захватить 1 точку, хоть 10 раз здохни

В том то и дело , что я уже раз пять делал в морских боях эти условия и в итоге 0 (((
IMG_4313