В АРБ более менее играется нормально
Зачем нужен тяжелый танк, если его броня является недостатком?
Это у кого броня является недостатком?
магазин обрыгаций в этот раз неплохой, но вся небесполезная техника оттуда уже есть
Китай? Скипаем без сожаления.
ура скип,не придется выкупать технику на бирже
хорошо что летние батл пасы и марафоны проходные, все-таки летом надо отдыхать от компьютера
и в каком месте он летает ? кто у вас названия к БП подбирает ?
Гы, а я 75% верно “наванговал” (см. второй вариант)
Если 70ку дованет, то вполне летающий по карте лт. Даже если и 60, но при более быстром разгоне.
"Рожденный ползать - летать не может " (с) )
этот немец настолько унылый , что у линкоров в рб башни быстрее перекладываются с борта на борт , чем у этой повозки наведение по горизонту (и я пишу про аб )
Глянул задания, опять на 12 фрагов. Вот только было же весной…
Напоминает шляпу, которую выдавали за Германию пару лет назад. Spz. К продаже однозначно
Так Нагато надо, Айова и так уже есть.
Да и вообще, ЕМНИП, сливали торпедную лодку японцам.
…пока всех не перестреляю - не успокоюсь…
Sick bastards…
Вы бы ещё на носорогов с ПТРС охотились.
мощной пушкой с выкосим пробитием и потрясающей скорострельностью.
Каво выкосим?.. Всех выкосим?
Декалька красивая, но, к сожалению, слишком схожа с первой из серии… Хотелось всё же какого-то разнообразия. Можно было бы какую-то самурайку нарисовать, раз у нас восточный мотив.
Но да ладно, заберем.
Подборка техники за ВО очень даже неплохая.
Можно обновить ассортимент магазина обрыгаций? А то у меня уже второй БП как всё куплено уже. Или малость почесать репу, и придумать чего нибудь завлекательного для тех, кто всё уже загриндил?
По правде говоря, я подумываю впервые пропустить БП.
20 сезон возвращает трофей с тигровыми декалями, а также представляет новую декаль «Леди смерть» в продолжение тематической серии!
не очень
красивая японская тетя лучше(