По заданиям вроде неплох, два потных конечно (набить фраги бомбами 100кг и торпедирование), ну и захваты вроде там три техники надо было набить. Тачанка кетайским братьям однозначно идет на продажу. блбер в умелых руках просто пушка, если асов на него посадитьна ААБ будет решать да и в АРБ тоже. Декалька Санта Муэрта прикольная.
Подскажите, пожалуйста по нюансам работы магазина облигаций!
Ситуация такая, сто сейчас есть 3500 и ещё не забрано 850 за 23-й этап текущего БП.
Если забрать, понятно что 750 сгорит.
Вопрос: могу ли я дождаться нового БП, в его магазине потратить 750, а потом забрать приз за 23-й этап? или по окончании БП приз заберется автоматически и эти 750 сгорят?
с малютками это следующая модификация
Награды забираются автоматически по окончанию сезона, сделать как описали вы не получится.
Реально потное задание это 30 боев на технике Китая.
Вот это жесть прям натуральная. С учётом что за Китай у меня лично нет ни одного боя и машин 3 ранга соответственно ни одной и полковой танк получить за это время также нереально - это минимум 60 дней при идеальном раскладе если сейчас его поставить открыватся.
Задание на 100кг бомбы очень простое - их же можно кидать по 4-8 штук за раз.
Ээээ… Третий ранг что в танках что в самолётах у любого игрока с опытом и прем-аккаунтом за несколько часов спокойной игры открывается. Тем более у Китая даже если никаких премов не покупать - техника от резервов до 3 ранга это сплошные копии хороших советских и американских в основном машинок. Играть на них легко и комфортно. Где тут жесть?
Эээ.
Ну то есть сыграть боев 30 чтобы открыть 3й ранг и еще 30 боев чтобы закрыть задание на ненужной тебе в принципе нации клонов это не потно?
Это часов 10-12 игры минимум. Причем бесполезной тк повторюсь, Китай мне не интересен, вся эта техника уже игралась и была выкачана в других нациях, и весь прогресс за эти часы игры пропадет впустую.
Если это не потно, что тогда потно вообще?
Любое другое самое сложное задание БП закроется за это время со свистом. И скорее всего получится подобрать технику и ранги такие, чтобы при его выполнении прогресс шел с пользой.
Потно - это задания на флот, когда последний раз туда заходил в первый день ввода и прикола не понял)
Так играть же надо(( а нам просто так подавай, за то что мы есть
Как же кстати набрасывают про “неправильный фарм пропуска”, про клона то не навалишь, надо чето новое придумать, вот и нашли повод. Причем одни и те же рожи.
Флот это как бы треть контента игры и найти там нацию и технику на которой можно получить интерес на порядок проще чем в нации на 90% состоящей из клонов.
У китая даже према ни одного интересного нет кроме вертолетов, чтобы купить ради какого то геймплея уникального. Ну так на вертолете ты самостоятельно 30 боев не наиграешь.
А флот ты китайский не ждешь? Как минимум рыбнадзора там может быть много и разного. Готовь под него лётку!))
В каком режиме интересно, в танки просто не играю. только для БП и страниц Истории
МАБ. Катерки нормально топятся.
Там боты лютые, с 8 км тебя срезают только в путь. И надо еще найти штурмовик или бомбер с такими бомбами на третьем ранге
ботов бояцца- в МАБ не играть!)) Найти можно, Ил-2, например навскидку.
У меня нет совеццких корабликов кроме выуглускра. А качать ради БП это глупо, придецца на немцах или бритах мудрить
Гроздь 50-к тебе в помощь. Там даже некоторые истребители их таскает. На катера за глаза.
А что за Гвозль? Просто вспомнил что необязательно на третий ранг корабликов лезть, можно на первом, главное чтобы бомбоносец третьего был. И да указано что надо игроков, то есть боты в зачет не идут
Хто эта?) Учти, что БР 3 рага в основном с 3,3 начинается. Корабель, вроде, не больше чем на ступеньку ниже должен быть.