20 сезон Боевого пропуска «Летающий дракон» и его магазин военных облигаций!

Ну вот же, вот и интересно что ж за Гвоздь такой. А насчет БР, то можно и на втором поплавать , 3.7 все же

))) Гроздь 50кг бомб)))

405 ашипка
405 ашипка

Все, пора умыть глаз. Вижу одно, читаю другое
405 ашипка это ради чего удобный форум на такое вот г… поменяли.
С этой гроздью можно вообще облажаться по полной, проще 250 фунтовые пару, они как раз по 124 кг

Ну, если подходят.) На катера и кучки 50-к хватает.

НЕ, там меньше 120 кг, так что 250 в пролете. Тут 100кг надо, глупость какая

Немцы не особо 100-ки любят, а 50-к полно.

Есть бриты еще, на край можно и япов качнуть, там 50-60 как грязи

В общем, нет проблем с заданием!)))

Ну очевидно что в любом кроме авиабоев. Можно и со страницами истории совместить.

Легче всего конечно в ТРБ будет

Мазута и так сама по себе изврат, а ТРБ это для меня примерно как скотоложство

Проблема по сути в другом. в количестве игроков и как долететь из-за снайперов ботов. Потосму что не думаю что боты пойдут в зачет, а там их просто уйма до двух третей команды

Даже сейчас “Топматовик” и “На боевом курсе” всегда выбираю. Одни из самых простых задач.

Понял, спасибо!

А когда испытания сделают универсальными? Я вот не играю летку и корабли, но из за них приходится, я хочу просто играть в танк и стрелять в танк и испытания надо делать такие, чтобы люди могли выполнять их спокойно на любимой технике

Китайский тубарет может быть нормальным. Все остальное… Хотелось бы посмотреть на того, кто это все пройдет

Зачем тебе бп, не парься. Играй на любимой технике

1 лайк

Cкоро, но подожди еще 20 сезонов. Ты только жди.

Кому надо? Тебе? Жесть. Ему НАДО.

2 лайка

Стандартное нытьё про то,что флотские задания никому не нужны/интересны и выполнение всего на одном пакетном танчике уже было?

1 лайк

pY9KRp

1 лайк