20 сезон Боевого пропуска «Летающий дракон» и его магазин военных облигаций!

Было про то, что способ фарма очков неправильный, концепция плохая и т.п.
Клона же в этом сезоне нет, так что ищем другие поводы скорчить недовольную рожу.

Рофл в том что зайдешь в 100-ый сезон через N лет, точно те же лица увидишь, которые будут одно и тоже писать, но все еще фармить технику и купоны.
Как мем “Лев если и делал это, то без удовольствия, и без энтузиазма, по злому”.

И вообще игра скоро загнется, движок умрет надо менять, а вот будь конкурент…

2 лайка

Не советую.

Оба безоткатных орудия теперь монтировались на одном лафете в правой части башни. Диапазон углов вертикального наведения такой установки составлял от +12 до –5º.

Возимый боекомплект WZ-141 составляет 18 снарядов

ну такое как по мне.

Ну ладно…(

Да можно просто за голду купить БП и уровни к нему, в чем проблема?

1 лайк

К сожалению, уже давно сколько ни пэй,на вин это уже редко влияет.комфортнее,быстрее,спокойнее -да.если некуда торопиться,то и пэй не нужен.а с такими БП и обновами и подавно)

1 лайк

Для закрытия любых флотских задач на торпеды (кроме малого флота, но такое задание было на моей памяти один раз в 11ом сезоне) достаточно выкачать полковой Шимакадзе. Торпеды там такие и их столько, что в аркаде минимум 2-3 фрага торпедами за бой берутся без проблем обычно.

1 лайк

В дополнение к Шимаказе можно целую банду собрать с такими же торпедами.

Хатсузуки можно получить за 3 победы в морских боях War Thunder Mobile, Akizuki прокачать.

1 лайк

Так и собирают.даже на 7.0)
1 респ,ангар и дальше нормально играть.своеобразный геймплей.

Звучит как что-то еще более мертвое, чем флот в обычной тундре)

5 лайков

Да я тоже так делал, правда кораблем 6.0 достигал тех самых 7.0, медленные линкоры были хорошей целью.

Бывает,и живое воняет похлеще нормальной мумии)

Нет, вполне нормальное, я за несколько месяцев в 23ем докачался до тогдашних ракетных топов, потом забил на игру, правда.

Шимакадзе аптир, тем больше, чем лучше - только в радость. Но это всё качать надо, а в минимуме просто полкового (ну и да, забрать с мобилы Хацузуки при желании) Шимы уже хватит.

Все это понятно, можно и на малом. Как было в каком сезоне, пульнул торпеды куда то туда, это мертвый режим с ботами.

image
Ну черт его знает

(Sarcasm mod ON)
.
.
.
Имба однозначная с такими показателями получается.
.
.
.
(Sarcasm mod OFF)

Оно еще и не фармит кстати, ор
435% серебра с премом это вообще ничто для 6.7 према

13с на дуплет с кумулятивами? Очередная помоечка

Еще и без УВНов и с ручным приводом поворота башни!
Однозначно фармим(нет)

Тут либо уникальность, либо играбельность🤷
Игрокам надо как то уже определиться чего они хотят…