Не советую.
Оба безоткатных орудия теперь монтировались на одном лафете в правой части башни. Диапазон углов вертикального наведения такой установки составлял от +12 до –5º.
Возимый боекомплект WZ-141 составляет 18 снарядов
ну такое как по мне.
Не советую.
Оба безоткатных орудия теперь монтировались на одном лафете в правой части башни. Диапазон углов вертикального наведения такой установки составлял от +12 до –5º.
Возимый боекомплект WZ-141 составляет 18 снарядов
ну такое как по мне.
Не советую.
Ну ладно…(
Пейтувин, ибо премы + ПА ускорят фарм
Да можно просто за голду купить БП и уровни к нему, в чем проблема?
Пейтувин
К сожалению, уже давно сколько ни пэй,на вин это уже редко влияет.комфортнее,быстрее,спокойнее -да.если некуда торопиться,то и пэй не нужен.а с такими БП и обновами и подавно)
два потных конечно (набить фраги бомбами 100кг и торпедирование)
Для закрытия любых флотских задач на торпеды (кроме малого флота, но такое задание было на моей памяти один раз в 11ом сезоне) достаточно выкачать полковой Шимакадзе. Торпеды там такие и их столько, что в аркаде минимум 2-3 фрага торпедами за бой берутся без проблем обычно.
В дополнение к Шимаказе можно целую банду собрать с такими же торпедами.
IJN Hatsuzuki (яп. 初月, «Новолуние») — эсминец Японского Императорского флота, четвёртый корабль типа «Akizuki». «Hatsuzuki» был заложен на верфи «Maizuru Navy Yard» 25 июля 1941 года, спущен на воду 3 апреля 1942 года, вступил в строй 29 декабря 1942...
IJN Yukikaze (с яп. «Буран») — восьмой японский эсминец типа Kagero из серии в 19 кораблей. Заложен 2 августа 1938 года, спущен на воду 24 марта 1939 года, введён в строй 20 января 1940 года. Yukikaze — единственный корабль типа, переживший конфликт....
IJN Akizuki — головной корабль одноимённой серии из 13 эсминцев. Был заложен 30 июля 1940 года, спущен на воду 2 июля 1941, введён в строй 11 июня 1942 года. Принимал участие во многих сражениях на Тихом океане: в сражении у Соломоновых островов, в...
IJN Kiyoshimo (яп. 清霜, «Чистый иней») — эскадренный миноносец Японского Императорского флота, последний корабль типа «Yugumo». «Kiyoshimo» был заложен 16 марта 1943 года, спущен на воду 29 февраля 1944 года, в строй вступил 15 мая 1944 года. С 23 по...
Хатсузуки можно получить за 3 победы в морских боях War Thunder Mobile, Akizuki прокачать.
Так и собирают.даже на 7.0)
1 респ,ангар и дальше нормально играть.своеобразный геймплей.
морских боях War Thunder Mobile
Звучит как что-то еще более мертвое, чем флот в обычной тундре)
Да я тоже так делал, правда кораблем 6.0 достигал тех самых 7.0, медленные линкоры были хорошей целью.
Бывает,и живое воняет похлеще нормальной мумии)
Нет, вполне нормальное, я за несколько месяцев в 23ем докачался до тогдашних ракетных топов, потом забил на игру, правда.
Шимакадзе аптир, тем больше, чем лучше - только в радость. Но это всё качать надо, а в минимуме просто полкового (ну и да, забрать с мобилы Хацузуки при желании) Шимы уже хватит.
Все это понятно, можно и на малом. Как было в каком сезоне, пульнул торпеды куда то туда, это мертвый режим с ботами.

Ну черт его знает
(Sarcasm mod ON)
.
.
.
Имба однозначная с такими показателями получается.
.
.
.
(Sarcasm mod OFF)
Оно еще и не фармит кстати, ор
435% серебра с премом это вообще ничто для 6.7 према
13с на дуплет с кумулятивами? Очередная помоечка
Еще и без УВНов и с ручным приводом поворота башни!
Однозначно фармим(нет)
Тут либо уникальность, либо играбельность🤷
Игрокам надо как то уже определиться чего они хотят…
Там кстати еще вся броня из Алюминия. Оно в лоб с браунинга имеется. Напомнить про то, сколько их у условных американских тяжей на этих БРах?