2c6

Здравствуйте! Объясните, для чего на БР10.7(РБ) в игре сейчас нужна 2С6, если она даже на своем БР 10.7 не может нормально сбивать самолеты и вертолеты. Как на ней вообще сейчас играть?

Меня на 24В эти тунгуски задолбали сбивать, вылетаешь в недежде, что максимум встретишь вражеский ЭЛ А ВЭ и стрелу, а в итоге ловишь зур даже не успев понять что произошло

Просто ты skill issue (🤓)

Предлагаю вам изучить обучающий материал по данной технике, она эффективно может сбивать авиационную технику.

она эффективно может сбивать только А10 и вертолёты с нарами

1 лайк

Это где такие обучающие материалы по технике можно найти?

Там же, где и руководство сообщества форума - нигде:) сейчас старые обзоры неактуальны, они делались когда была старая физика и старый рандом, а реобзоры никто делать не хочет - просмотры не набирает

1 лайк

Играть на ней очень легко. Руководство в 3 шага:

1. Сливаешься на всей технике
  2. Берешь зенитку на сдачу
  3. Едешь рофлить в сторону танков

А так если захочешь сбивать самолеты, то берешь стрелу. А если сбивать вертолеты, то 2С38.

А спустить ее к остальным первым ЗРК нельзя

Та не ври, посмотри тот же видос от Паши Фримана - верь танконул целых 3 зура тунгуски

Стрельба зуром особенно по вертолетам у земли или дальним целям производится через ОЛС,рлс я использую для поиска и захвата целей

Интересно, как стрелой можно сбить самолет/вертолет, летающий на 6 км, когда у стрелы нет рлс и дальность полета зура 5 км, да и как без рлс разглядишь летку на дистанции в 6 км

Никак. Как и не сможешь любой другой зениткой сбить такой вертолет/самолет. На 9.3 - 10.3 таких ребят можно убить только авиацией.

1 лайк

Ещё как сбивают. Только используй ОЛС: ракета почти невидимая, без шлейфа.

Интересно тогда зачем вообще в игре зенитки? Да нет у меня авиации вообще

пападание, одно сплошное попадания.

и так зурами х попадешь, так тут еще и урона нет)

1 лайк