2й ОБТ для сетапа 9.3/9.0 СССР

Т-72А и Т-64А танки без пары в сетап. Можно напихать с собой разных бмп, спрутов, птуровозок, но когда тебе выпадает городская карта, то спаун обычным танком выглядит поинтереснее.
На этих брах недавно добавляли зенитки и это круто, а в последнем обновлении к т-62 добавили танк в сетап на 8.3. Это видно и это позитивные изменения, хотелось бы чтобы к Т-72А и Т-64А добавился в сетап 2й танк (всегда есть вариант засунуть новую технику во вкладку).
Есть пару идей:
Самый ленивый вариант: добавить на 9.3 уже существующий Т-72М1, а на 9.0 Т-64 со 115мм пушкой это затребует минимальных переделок модели.
Вариант повеселее: добавить на 9.3 Т-64АВ, а на 9.0 Т-72 “Урал”, но тут придётся ждать моделлеров.

• Самый ленивый вариант
  • Вариант повеселее
  • Мне вообще по барабану, я катаюсь на 1 спауне

0 голосов

2 лайка

Есть вариант лучше — Т-72А на 9.0

3 лайка

вот как только сетапы для 8.3, 8.7, 9.0 и 9.3 США появятся, так заходите

Чет у совят прям ооочень мало танков, особенно на топтире, поэтому я за. Интересно, если добавят все хотелки советов, то сколько машин на 6 ранг будет? Штук 15-20?

1 лайк

А тебе то какая разница, сколько будет у советов танков на 6 ранге? Не тебе ведь качать

1 лайк

Не беспокойся, советов я рано или поздно прокачаю, не для прикола же я ам1 покупал

вышеназванные машины не на своём БРе и рано или поздно уедут ниже.
Т-64А это не выше 8.7, Т-72А не выше 9.0 и т.п.

Есть еще лучше, амд-1 и ам-1 на 9.0

С чего бы, интересно?

а чо бы и нет?

А че б ХМ-1 тогда не на 10.7?

1 лайк

Если что, т-72м1 это обыкновенный т-72а

Во-первых да.
Во-первых, вы хотите серьёзных ответов от троля?

а че б и не 8.3?

если что м1а1 AIM это обычный м1, на 10.0?

Не совсем.
На Т-72М1 налеплено “отражение” на ВЛД, что позволяет ему танковать например 3бм22, немецкие 105мм DM23 или израильские м111.
Но согласен, это довольно несущественное отличие в рамках игры.

Да что вы пристали к этому ХМ-1? Да закопайте вы уже его, что то про прем М1 ни слова.

Не хотят голимую имбу палить. Это же не про Панцирь из каждой помойки ныть, понимать надо, совсем другое

1 лайк

какая там имба? обычный м1 с 774 с того же БР.
такой же шакальный теплак и лом который баки ИТ-1 сжирают
был бы там теплак как у фхламзанерфлиногоистрадайющиго трупса и м900

И вперед на 10.7. Ой, там сидит IPM1