2С18 «Пат-С»

• За
  • Против
0 проголосовавших

2С18 Пат-С - советская 152-мм гаубица, созданная на базе шасси боевой машины пехоты БМП-3

История и источники

Разработка началась в начале 1980-х годов. Построили один или несколько опытных образцов но в производство из-за проблем с финансированием и отсутствия необходимости в подобных артсистемах не пошло. После распада Советского Союза планы производство гаубиц 2С18 Пат-С были отложены .

1 2 - Источники

ТТХ

▫️ Экипаж - 5 человек.
▫️ Масса - 18,7т.
▫️ Вооружение: 152мм орудие, 1 7,62мм пулемёт.
▫️ Снаряды : 3ОФ25 ,3ОФ45 (Предлагаемые)
▫️ Максимальная скорострельность - 6–8 выстр/мин.
▫️ Двигатель - УТД-29 дизель.
▫️ Мощность двигателя - 500 л. с.
▫️ Максимальная скорость по дороге - 70 км/ч.
▫️ Скорость на воде - до 10 км/ч.

Фотокарточки

Суда жмай

16 лайков

Я думал он есть на форуме

А я проверил)

ок

В чем ключевое отличие от 2С3М?
Как по мне - нулевое)

4 лайка

В скорости

3 лайка

Ладно ты прав различий мало но тут всё равно 2 заряжалы и катит он быстрее, играть на таком будет веселее

2 лайка

В модельке

3 лайка

Надо что бы на форум добавили правило, что нельзя предлагать технику к вводу… Ну вот не поверю я, что разработчики сидят и не знают, модельку какой машины заказать у индуса

10 лайков

Думаю на БР 8.7 + можно еще сделать премиумним или аукционый
а так Только ЗА

8.7 Для него слишком высоко может 6.7-7.0

Вообще такой арте не место на столь низких БРах. Всю (почти) арту, по уму надо поднимать на 0.7 - 1.0 БР вверх. Геймплейно для арты ничего сильно не изменится, но всякие ИС-1 и Тигры перестанут умирать от довольно современной артсистем

8 лайков

images

Прикольно

1 лайк

Вроде бы и уродец , а вроде и складно так выглядит

2 лайка

Вот только с этим есть немного проблем. Ибо во-первых: на форуме нельзя создавать темы по изменение БРов техники. Во-вторых: арты в игре явно больше 3х, так что нормально рассказать об этом в соответствующей теме не получится. Ну и в-третьих: далеко не всё комьюнити готово согласиться с таким предложением, а стату на арте, похоже никто не набивает…

Можно было же , уже запретили?

Увы

Спойлер

image

Чёт душат впоследнее время форум , ладно хотя бы в “спец темах” разрешили

Так эти спец темы раз в 3-4 месяца появляются. И даже там, чего-то добиться можно с большим трудом. Либо если обратить внимание на явную ошибку. Либо если вас весь форум залайкает и таких предложений будет каждое 2е, а еще если Джоны на Реддите такого же мнения будут)

4 лайка