2С18 «Пат-С»

Я думаю, что не стоит сравнивать комфорт игры на арте с 6.0 - 7.0 и КВ-2, который не едет, перезаряжается вечность, ещё и приводы грустные

Подвижность, высокая скорострельность, другие снаряды

Зоф25 с 6 кило взрывчатки уже вроде есть на 2с3м а зоф45 там вроде под 8 кило взрывчатки

Это Арта, и она быстрая…

Мне нравится. Но мне не нравится то, что эти современные артсистемы гнобят 6.7.

1 лайк

справедливо

Ну можно сделать, что бы на арте можно былл кликнуть по карте, и она сама наводилась бв

Ага я как узнал что м109а1 53 года выпуска,а какая-нибудь т34 85 43, ну макс 44 года,так я подумал,что всё таки подъём бра-единственое решение для излечения этой опухоли

Года тут не при чем. Ссылаться на них - не есть хорошо (M8 HMC и Ferdinand, обе были приняты на вооружение в 1944 году, но это не делает их конкурентами друг другу). Дело в том, что арте почти неважно против кого играть: Тигра или Леопарда 1. Ты все равно ваншотнешь его, и тебя в любом случае пробьют. Разве что на БРе повыше противники побыстрее будут… Не вижу смысла душить тяжелые танки машинами, которые не просто игнорируют броню, но и почти гарантируют ваншот даже весьма защищенных целей

1 лайк

Выцеливать 2 сантиметра башни, или выцеливать башню, есть разница

Только со стабом и ломами, вместо отсутствия стаба и сплошней с каморниками

Очередной фугасомёт, так ещё и прототип. Существенных отличий от Акации нет, те же снаряда ±такая же подвижность, а возможность преодолевать водные преграды пока бесполезна и перспектив её применения на этом классе техники не видно. Если и добавлять то только в качестве полковой или уникальной техники(как ИС 7). В ветке СССР достаточно подобных САУ, а вот колёсников с ПТУРами(по типу AFT109) нет, их добавить бы не помешало.

ну брдм
images

1 лайк

Брдм с 4 конкурсами или тигр с корнетами

Акация получше будет…

А у этой ещё и пипиндус короткий

чем

Это вы как поняли?

Быстрее, лучше скорость снаряда, есть пкм

По фото…

2с3м 60км\ч
2с18 70 км\ч
Пкм и у 2с18 есть даже на фото
изображение

Снаряды одинаковые (3ОФ25 , 3ОФ45 предлагается как снаряд с увеличенным ВВ)
Длина ствола шибко не отличается от 2с3м может ну дюжина см разницы

Ну там длина ствола на его разгон и баллистику влияют, у акации она ещё хорошая

Не думаю что там прям колоссальные различия будут и то компенсируются 2 заряжалами

Тут скорострельность лучше. У Акации КД 13 секунд в самом лучшем варианте. А тут обещают менее 10 секунд

2 лайка