2С19м1/2

Притом что мы изначально обсуждаем возможность выдать САУ на фугасах, ваншотаюших все в лоб, КД в районе 2х секунд.

Не выдумывай рамки, которых нет.

Никогда такого не было?

Какие? Там кроме твоего “не может такого быть”, ничего нет.

А с чего ты взял что люльки там нет?

Темп стрельбы уменьшает чувствительность взрывателя? Какой смысл делать по картону 2-3 выстрела, если можно сделать один?

У меня есть Шерман с фугасницей, у которого фугас имеет схожее бронепробитие. И играется он исключительно на фугасах.

Нет никакой подробной информации по этому счёту в целом.

Какой смысл, стрелять 2-3 раза в картон, если можно просто сделать 1 точный выстрел в район двигателя/баши, что взведёт даже ББ со всеми вытекающими ?

Кумулятивах…

1 лайк

Я на плз на каморнике играю

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Так и швед может практически всех кроме КВ в лоб шатать. Да и КВ тоже может, но уже каморником. Но у Колумбуса пригорело только от Коалиции с КД 2 сек на 7 выстрелов. И это при том, что идет обсуждение гипотетического ввода Коалиции, когда швед уже который год в игре.

1 лайк

Не может, по крайней мере не так легко как те же М109,Акации и прочие САУ.

И раз нет информации, то ты сделал вывод что ее там нет. Л-Логика!

С какими вытекающими? Ты стрельнул в район МТО, и выбил двигатель. Дальше стрельнул в район БО, и не взведенный каморник выбьет еще одного члена экипажа, и так далее. Либо один выстрел и на этом все.

Ну удачи тебе на нем поиграть на кумулятивах. А я то и думаю, кто те сверхразумы, кто кумулями по мне стреляет с фугасницы?

Поиграйте на CV- шке. Ибо эти слова выдают в вас то, что вы не в курсе, что в каморнике CV почти кило в ТЭ.

Тот самый КС, который пробивает почти всех в силуэт.

Да, у него нет дальномера и такого могущества фугаса, но и противники у него несомненно попроще. А вообще, как по мне все эти САУ начиная от Гвоздики и заканчивая ПЗ2000 поднять на несколько ступеней выше по БР.

У м109 и Акации тоже нет дальномера, насколько я помню.

А противники…

Ну какая разница для картонной машины, что против него? Кв-1 с л-11 или Ис-2?

Для фугасницы имеет значение только пробитие ее фугаса и средняя броня противников по БРу.

И на Лоу ранге куда больше танков с приличной круговой броней

Да хоть два кило, если каморник не взведется в БО, то толку не будет. А если он взведется в МТО, то экипаж не пострадает, так как МТО как правило отделено перегородкой.

Да, тот самый, который не наносит урон. Либо выбивает по одному челу.

Ну не пробить танк в целом конечно же лучше, чем нанести хоть какой то урон ?

Ну т.е. нет шведа?

1 лайк

Там у человека в голове только “правильная” нация в претенденте

Я это к тому, что танки менее подвижные, а если говорить о таких САУ как Видар или ПЗ2000, так еще некоторые имеют стабилизаторы. И это не говоря про более злую летку, которую в данный момент САУ с радиофугасами без проблем сбивают.

Почему не пробить? Скажем так. Лучше с большим шансом уничтожить противника, чем 100% нанести незначительный урон.