Какая САУ имеет стабилизатор?
Не САУ, а их противники.
Нет. Не доначу улитке.
Тогда не вижу смысла продолжения спора. Нужно иметь опыт игры на технике.
Так есть опыт игры на технике с аналогичными снарядами, на аналогичном БР. В чем собственно проблема?
По такой логике, поиграв на ариете с тем же снарядом и бр, что у лео 2 мы получаем опыт игры лео 2?)
Мы получаем представление о том, что может этот снаряд на данном БР, а чего он не может.
Ну так это не опыт игры на технике)
Так я и не претендую на опыт игры на этой технике. Я говорю, что на данном БР, для фугаса с таким бронепробитием целей целый вагон и маленькая тележка. И колумбуса возмутило предложенное КД предполагаемой Коалиции в 2 сек на 7 выстрелов, в то время, как у шведа вообще 1.2 сек.
А на вики странице тундры пишут 3.2 сек.
Речь о САУ на БР 3.7. Это прем. Там барабан на 6 снарядов с КД 1.2 сек.
А, савка, забыл о ней.
Да, это трындец…
Ты щас серьезно АЗ Коалиции назвал модернизацией АЗ Мсты?
Гильзовая мста и картузная коалиция. Снаряды у коалиции тоже свои. Не проще новый АЗ сделать, чем модернизировать АЗ мсты?
А ещё в разных источниках пишут что АЗ коалиции позволяет без приведения ствола к углу заряжания заряжать…
Конечно же нет.
Там из общего только компоновка в корме башни.
Колумбус говорит, что не может Коалиция выдавать серию выстрелов с КД 2.1. Твердо и четко!
Да добавят когда-нибудь после хризантемы на ранг выше. Всё равно туда нечего добавлять из сау и птуровозок. Вот, будет имбакоалиция 2 секунды КД)
Уже вижу как челики разворачивают башню назад и как в вайсити ускоряются
Такое уже на мсте было, правда на М1-155, но вроде на М2 перешло
Да научитесь вы уже читать нормально мои комментарии.
Я лишь скептически отношусь к данным цифрам. Нигде я не утверждал, что это невозможно.
Хватит врать и перебирать мои же слова как вам хочется.