Ну хз хз, “физически невозможно без качающегося АЗ по типу Бкан”…
Где то выше по тексту была конкретика по АЗ ?
Может чертежи были выше ?
Всё, что у нас есть - это темп стрельбы, всё. Как он реализуется - никто точно сказать не может.
Ну значит там реализовали “качающееся АЗ по типу Бкан”.
На этом, думаю, спор окончен, реализовать можно, характеристики возможны, через пару лет поставят выше хризантемы и будем катать)
Ничего, что это противоречит конструкции башни в целом ?
Ну да, ну да.
Ну т.ё. вы моё скептическое отношение к данным цифрам КД на основе имеющейся информации выдаёте за утверждение ?
Так всё же возможно без качающегося АЗ по типу Бкан или невозможно, но там конструкция башни противоречит и значит возможно?
Я знаю точно невозможное возможнооо… Сойти с ума, влюбиться так неосторожнооо…
Вы приводите комментарий
Ну значит там реализовали “качающееся АЗ по типу Бкан”.
2С19м1/2 - #249 от пользователя andrgysev0293747
На что я вам даю соответствующий ответ
Опять забываете контекст и пытаетесь выдать желаемое за действительное подменяя сообщения ?
Ну вы просто утверждаете что невозможно реализовать 2 секунды без АЗ по типу Бкана.
Да блин, Колумбус крч не верит в эти циферки перезарядки на буклетике.
Так если там почти везде утверждение, что такого быть не может.
Там определённо не АЗ по типу Бкана.
Так по вопросам веры нужно идти в профильные организации. Там этим вопросом занимаются профессионалы. А он тут развел полемику, мол данных нет, а значит невозможно.
И что с того?
Пожалуйста. Научитесь различать сомнения от утверждения.
Ничего.
У меня всё так же остаются сомнения по возможности вести стрельбу серией с темпом стрельбы менее 3 секунд.
Ты прикалываешься? Это не утверждение?!
Только последнее утверждение, можно хоть как-то подвести под термин “сомнение”.
Молодец. А у меня есть сомнения, что Бредли можно зарядить два птура на полном ходу, вертя башней за 10 секунд. Или то, что наводчик может за 10 секунд зарядить орудие, при этом в тоже самое время наводить орудие.
Ну видимо нужно разжёвывать…
Это физически невозможно без качающегося АЗ по типу Бкан.
У Бкан - качающаяся башня, что позволяет разместить орудие и АЗ на одной оси.
У Коалиции такого уж точно нет.
Такой темп стрельбы может быть реальным только для нескольких снарядах, если там есть промежуточный лоток как на PZH-2000.
Утверждение о том, что есть возможность реализовать подобную скорострельность имея досылаетесь по типу PZH-2000, где заранее может быть подготовлено несколько выстрелов.
Где тут вы нашли “не может стерлядь” я не знаю.
Никакая модернизация АЗ МСТЫ не позволит заряжать так быстро орудие не приведённое к углу заряжания.
Всё верно. АЗ который требует приведения орудия на угол заряжания никак не может обеспечить боевую скорострельность 16 в/м по причине того, что после каждого вы стрела требуется приводить орудие на позицию заряжания и обратно, что выполнить за менее чем 3 секунды маловероятно.
Это все не утверждения?!