А ведь я сейчас наблюдаю как её пытаются на топы таскать… с закономерным результатом.
Ну удачи им. А я запиковал её и всё, уже наигрался. Будет в ангаре пылиться.
Когда успел? Патч только вчера вышел.
Тык новая переработка предметов в инвентаре же. Сотни приказов и пари переработал в сотни усилков, активировал их все и всё, опыта вагон насыпает за бой.
Я как-то упустил этот момент.
бр пониже сделать надобно получается ?
Да там с первого взгляда на ТТХ понятно что они для 7.3 и 7.0 соответственно, довольно слабые, в то время как на 7.7 уже Pz2000 находится который во всем лучше (броня, КД, ЗХ, а самое главное наличие ЛД)
ИМХО им легко можно снизить БР до 7.0 / 6.7 и ничего с рандомом не случится
ну типо как по мне эти 2 арты это буквально ауф 1
Их как то ещё могло спасти просто наличие обычных оптических дальномером (не лд) , но увы прицелы установленные на этих сау подобной функции нет…
Кстати в а игре есть дублирование огня на Мсте?
ну модификация М1 +/- ауф1 и есть по своим ТТХ (разве что ездит вперед несколько бодрее), он как раз на том же БР сидит
ну хз на сколько это бы ей помогло, на самом деле оптический дальномер не сильно погоду делает, в отличии от ЛД который действительно дает большое преимущество т.к. автоматически выставляет дальность, что для стрельбы на большие дистанции очень крутая вещь, особенно это актуально для фугасниц с их своеобразной баллистикой
Вроде как нет, на ей вообще ничего нет чтобы ее сильно выделяло от САУ предыдущих поколений, по сути только КД значительно лучше стал, а по сути та же Акация, никаких новых примочек
С ним все равно было удобней, тыкнул, получил дистанцию и быстренько выставил её сам, хотя и сам выставляю дистанции (особенно когда прокачиваю технику и нет дальномера) это функция все равно не помешалабы, странно конечно что на современной технике в рамках нашей игры, до исследования ЛД, нету функции обычного дальномера.
Ок, повод значит зарепортить.
Ибо “В критических ситуациях командир машины имеет возможность самостоятельно наводить и стрелять из орудия, используя дублирующее оборудование.”
Это да, что самое спешно, она особо преимущества перед той же Акацией по факту не имеет…
Не ну САУ по броне сравнивать…
А почему бы и нет? Да против танковых орудий и то другое картон, но 17 мм и 30 во лбу рубки все таки это существенная разница против 12.7 мм или курсового вооружения самолетов, да и против осколков тоже, 17 мм это совсем ниочем
А ты в курсе что есть такая штука как “чувствительность” взрывателя?)
Вчера Мста умерла только после 5ого попадания с 50мм пушки Ме262.
Я бы не назвал это плохой живучестью
Знаю, и знаю что в башне Мсты кругом БК
Я хз как и куда там надо стрелять чтобы она столько пережила, кругом БК
да, существенная. Мста не взводит каморники, а тот же ауф почти любой частью своего скворешника взведет
За то Ауф не откиснет от очереди из 12.7 метров с 400, и да картонность она роляет только тогда когда есть большие пустоты внутри(и то не всегда, привет Спруту), а это явно не случай Мсты у которой пустоты толком нет, вся башня это сплошной АЗ с БК