2С19м1/2

сомневаюсь что это поможет, ведь её пробивают в лоб буквально всё
я на ДЭВе когда катал, там от всяких БТ7 умирал через пол карты

ну как много кто говорил надо вводит режим арты, как в картошке

Это бы помогло, если б 7.0 часто играл на больших картах, где можно держать дистанцию и накидывать, а так, на всяких пивзаводах, япониях толку почти нет. Но я всё равно был бы не против него)

Вроде как ходят слухи, что пробитие поднимут до уровня 268-го. При таком КД будет смысл катать на каморниках. Имхо сильно выделит на фоне остальных.

Значит не одному мне показалось странным что более длинноствольное орудие имеет бронепробитие сильно меньше с тем же снарядом, гуд

2 лайка

На многой технике кол-во ВВ в ТЭ в кумуле достаточно для ваншота давлением по лёгкой технике, но при этом КС может уничтожать и хорошо бронированную технику без уязфимых для фугасов мест во лбу.

В качестве примера могу привести Гвоздику и Zrinyi II | War Thunder Wiki

P. s.: в данном случае ТЭ у КС будет даже больше чем у фугаса

Спойлер

image

image

Только какое это имеет отношение к обсуждению кумулятива Шермана со 105 мм фугасницей?

на этом шермане не играл, но на большинстве машин вместо фугаса беру КС, чтобы стрелять по лёгкой технике. (к тому же у КС обычно в игре взрыватель более чувствительный)

Ну так если это целесообразно делать на других машинах, то почему бы и нет. На этом шермане так делать не целесообразно, так как кумуль имеет 1.6 кг тротила, в то время фугас 2.2 кг.

ошибка вышла в релиз, никогда такого не было и вот опять.

1 лайк

Остается только смотреть сколько потребуется времени чтобы починить такой очевидный косяк
ЗЫ сразу вспоминается история с баками Т-90М которые чинили полгода…

Поиграл. Настоятельно НЕ рекомендую открывать ни одну, ни другую машину. Во-первых, оба холодильника отлетают с любого пулемета или с разрыва арты в километре. Во-вторых, задний ход. Это главный козырь, почему обе машины годятся на выведение. На врага можно выкатиться и на этом ангар. Всегда. Других ситуаций не существует. Если бы рубка была открытая, то выживаемость этих повозок была бы в разы лучше. Гвоздика или акация будут в миллиард раз лучше.
Мста сейчас - балласт для команды, не берите это в сетап и не подводите своих сокомандников.

Всё ясно, мста имба, значит, а ты хочешь чтобы на ней не играли и ты на своём королевском тигре её не встречал?!

Мне вот интересно. Опираясь на какие данные, улитка выставляла скорость полета снарядов у Мсты?

2 лайка

Я ее на Ис-4 встретил, сьел лбом 8 или 9 фугасов мне так пофиг было.
Потом починил пушку и забрал Мсту с выстрела.

1 лайк

Вау, если не знать куда стрелять фугасом, тяжёлые танки с круговой броней не умирают.

Шок контент…

2 лайка

Ну все же говорят, что это “имба убивает в силуэт” вот человек заскамился.

1 лайк

Тут скорее просто Ис. Ис это Ис) Шо третий, шо четвертый))

Продавливается через крышу башни все одинаково. Даже маус.

Ну ису все же на крышу проще положить фугас, чем маусу) но мыша отлетает от попадания в маску, ибо крыша корпуса продавливается