Да добавят когда-нибудь после хризантемы на ранг выше. Всё равно туда нечего добавлять из сау и птуровозок. Вот, будет имбакоалиция 2 секунды КД)
Уже вижу как челики разворачивают башню назад и как в вайсити ускоряются
Да добавят когда-нибудь после хризантемы на ранг выше. Всё равно туда нечего добавлять из сау и птуровозок. Вот, будет имбакоалиция 2 секунды КД)
Уже вижу как челики разворачивают башню назад и как в вайсити ускоряются
Такое уже на мсте было, правда на М1-155, но вроде на М2 перешло
Да научитесь вы уже читать нормально мои комментарии.
Я лишь скептически отношусь к данным цифрам. Нигде я не утверждал, что это невозможно.
Хватит врать и перебирать мои же слова как вам хочется.
Где то выше по тексту была конкретика по АЗ ?
Может чертежи были выше ?
Всё, что у нас есть - это темп стрельбы, всё. Как он реализуется - никто точно сказать не может.
Ну значит там реализовали “качающееся АЗ по типу Бкан”.
На этом, думаю, спор окончен, реализовать можно, характеристики возможны, через пару лет поставят выше хризантемы и будем катать)
Ничего, что это противоречит конструкции башни в целом ?
Ну да, ну да.
Ну т.ё. вы моё скептическое отношение к данным цифрам КД на основе имеющейся информации выдаёте за утверждение ?
Так всё же возможно без качающегося АЗ по типу Бкан или невозможно, но там конструкция башни противоречит и значит возможно?
Я знаю точно невозможное возможнооо… Сойти с ума, влюбиться так неосторожнооо…
Вы приводите комментарий
Ну значит там реализовали “качающееся АЗ по типу Бкан”.
2С19м1/2 - #249 от пользователя andrgysev0293747
На что я вам даю соответствующий ответ
Опять забываете контекст и пытаетесь выдать желаемое за действительное подменяя сообщения ?
Ну вы просто утверждаете что невозможно реализовать 2 секунды без АЗ по типу Бкана.
Да блин, Колумбус крч не верит в эти циферки перезарядки на буклетике.
Так если там почти везде утверждение, что такого быть не может.
Там определённо не АЗ по типу Бкана.
Так по вопросам веры нужно идти в профильные организации. Там этим вопросом занимаются профессионалы. А он тут развел полемику, мол данных нет, а значит невозможно.
И что с того?
Пожалуйста. Научитесь различать сомнения от утверждения.
Ничего.
У меня всё так же остаются сомнения по возможности вести стрельбу серией с темпом стрельбы менее 3 секунд.
Ты прикалываешься? Это не утверждение?!
Только последнее утверждение, можно хоть как-то подвести под термин “сомнение”.