2С19м1/2

Дф да

Ну когда в одном случае это один пример, а в другом случае их с десяток, то выводы напрашиваются сами.

То, что там обычно вешается.

Ну да, такой себе ап. -2 х-25мл, либо на р-60м на 11.3 летай)

В таком, что изначально планы у разработчиков были другие. Никто кроме меня это не форсил. Если бы не трогал, вышел бы другим. Опять же не злой умысел, а неточность в каких-то документах

Естественно, если искать примеры для “наты” и не замечать того же у ссср, то да, разница будет.

Ничем не отличается от сторонников красной линии

1 лайк

Уж точно не ваши слова, которые ничем не подкреплены.

Доказать то, что это было сделано намеренною

Ну т.ё. вас не смущает, что заряд можно как угодно комбинировать со снарядом выбирая наиболее подходящий ?

Камовы на выходе, панцирь, х-38, бвм на выходе (кстати нерфился много раз)

Кому-то может интересно высчитывать кто страдал больше, но мне лень.

Это терминальная стадия страдания, можно таких же найти на еврофоруме, только в обратную сторону

не, ну если считать одних советов против всей наты, то реально на второй стороне намного больше будет.

1 лайк

Главное еще в нату включить Китай, Израиль и Японию, вот тогда и канонично и в десяток раз больше примеров

1 лайк

китайцев консультант наоборот занерфил

Ошибка. J-11b с управляйкой вместо фиги.

ошибка. J-11B в патче с су30см, а не J-16

Это уже совсем другая история

Подбой на топы не дали (

Ну… можно и так сказать хых

так же как и J-10A не в патче с гриппеном, J-11A как аналог 27см, запрет KD-88 и ввод на некст патч ввод х38, так же как запрет PL-8B J-10A

1 лайк

Так и хвары в свое время работали аналогично.

Пусть сначала маски сделают им нормальными. У меня зубы сводит от совершенно неадекватной геометрии китайских масок, где в абразуре появляется 350-400мм.

Ну и надо еще доказать, что там за подбой и где он

ДЗ как на Т-90М

Нужно больше нерфа советов

Ну т.е. примеров у всех миллион и это стечение обстоятельств, а не злой баф наты или советов?