2С19м1/2

-15км/ч, которую покажут на Армии 20ХХ

Так нету там дз. Там буквально у пушки можно намерить под 500мм вместо 100-150

Это в какое время хвары имели 25кг в ТЭ и сплеш пару десяток метров ?

Ну это было, но в древние времена, где любая ракета попав в паре метров от танка делала фраг

1 лайк

Где то уже кидали фото/видео с китайского ютуба, где характерно видно кевларовые листы приклёпанные к броне.

Я бы не надеялся ранее 21хх

Про “пару” метров помню.

А в от как убивали С-13Дф попадая просто на соседней улице не помню.

Тут скорее стоит сказать, что С-13 это делала когда уже появился новый дамаг ракет и подобное было только для советских вертолетов

Выдавать по фоткам подбой я считаю абсурдом, если нет источников о том, что он стоял и какой был.

А что ещё это может быть, если не подбой ?

Да и я лично не много знаю кевлароподобных (мягких) подбоев.

Так и Х-25 нет такого сплеша который ты описал. Хварами достаточно было попасть в любую часть танка.

Не любая. РС-82 так не могла.

При чем тут мои слова. Это подтверждали данные с тогда еще живого тандерскилла и статистика игроков которые отыграли несколько сотен боев что на Т-64А, где статка пробивала дно и МБТ/КПЗ-70 где она была имбовой.

Так в ссылке на багрепорт сказано, что не ошибка.

Так до появления Мсты этого вроде не было. Если не считать еврейский паладин.

Я Х-25 в пример и не ставил.

А С-13ДФ просто где то рядом с танком.

Вообще не аргумент.

Если вы об этом не знаете - не значит, что этого нет.

Не так прочитал.

Ну так на то они и были термобарические.

А что тогда аргумент?

Еще будут примеры?

Ничего, что термобарические ракеты в целом ИРЛ бесполезны против тяжелой техники ?

В игре можно стрелять с пулемётов, а значит теоретически люки открыты, в таком случае всё логично

Ничего логичного.

Люки открыты, а значит экипаж при разрыве рядом термобара умирает, что нелогичного?

Ничего, что это работало ТОЛЬКО с С-13ДФ которые были ТОЛЬКО у Советов на Ка-52/Ми-28НМ ?

Опять советы особенные ?

Или на бомбы и другие ракеты эта “логика” уже не работает ?

А где логика, если машины бал с ДЗПУ ?