не прямой, точно.
стационарный наливняки бывают, бетонные с облицовкой металлом изнутри.
не прямой, точно.
стационарный наливняки бывают, бетонные с облицовкой металлом изнутри.
ОФС с задержкой взрывателя спокойно пробьёт подобное.
Да и слабо представляю эксплуатацию данного резервуара в зоне досягаемости артиллерии, что будет порядка 10-15км от ЛБС.
Такой же как от МСТЫ ?
Думаю что все таки немного больше(хотябы за счет увеличенной скорострельности, на счет ЛД и ТВП не знаю точно), в любом случае это лучше чем “Берег” который даже по ходу движения стрелять не может
Предварительно, там может не быть прицельных приспособлений для стрельбы прямой наводкой.
Серьезно? Звучит странно, все таки Коалицию создавали как универсальную артсистему, даже вроде есть план по установке ее на корабли, а там очень сомневаюсь что вся стрельба планируется навесом
Можете поискать сами.
Теоретически, для этого может быть использован прицел ЗПУ, но это чисто догадки.
У корабля есть РЛС. Смысла от оптического прицел отпадает сама собой.
у истребителей тоже есть РЛС, но зачем-то и ОЛС добавили…
уверен, что на универсальном калибре на флоте есть оптика для стрельбы прямой наводкой.
ОЛС позволяет видеть то, что не видит РЛС, ещё и делать это скрытно.
Та самая оптика в необитаемом модуле ?
Да я посмотрю, тема интересная однако
Ну хз вообщем, вроде ни кто и не ждал от Коалиции с ее необитаемой башней обыкновенных оптических приборов как на Мсте, я склонен полагать что там все таки есть оптический канал для прямой наводки по камерам аналогично тому как это сделано на Т-14
У Т-14 есть характерный прицел.
У Коалиции такого не наблюдается. Из прицельных систем, которые можно заметить, имеется только прицел ЗПУ.
Ну так-то да, хотя сама идея оставить САУ на поле боя без даже потенциальной возможности вести огонь прямой наводкой мне кажется странной, ну да ладно тут стоит поизучать подробнее
По хорошему она должна стоять в 15-20км от ЛБС где даже гипотетически такая стрельба не имеет никакого смысла.
По хорошему да, САУ не должна вступать в пистолетную перестрелку, тем более Коалиция заявлена как более дальнобойная т.е. она и за 40 км вполне может работать, но ведь всякое бывает
40км - это предельная дистанция. А вам то ещё в глубину работать надо.
Да, поэтому я и написал так
Прицеливание на любую дистанцию осуществляется автоматически по сигналу с командирской машины, это ж не тундра, чтобы сау по одной катались.
Колумбус уже расписал что Коалиция возможно не может в прямую наводку, поэтому Берег с 5 секундами кд, быстрыми приводами и живучестью будет более реалистичнее видеть в игре.
разумеется