Лучше пусть это чудище будет иметь ТТХ “балансной величины” но при этом будет сидеть там где она не будет выглядеть как путешественник во времени.
Пофиг , балансная величина всегда найдется когда это будет нужно Gaijin , дак пусть же она свои эти балансные велечины использует так чтобы подобного рода приколов было по меньше
Г6 не путешественник?)
Кроме кд, не помню балансных величин. А, ну еще экономические, но к ттх это не относится
Да пусть отправляют , я типа против что-ли ?
Только пусть дадут ей что то что не даст пробить дно на тех БР
В смысле ?
А как же легендарное “вооружение это балансная величина”
А, точно. Снаряды. Но об этом только от колумбуса слышал. А учитывая нулевое доверие к нему, сомневаюсь в этом
Я не в коем случае не сторонник баланса боже упаси " По годам " , но вот в данном же случае действительно можно забалансить и лучше…
Чтобы не видеть как это
Будет сражаться с вот этим
Пахнет лютым лицемерием.
Ну почему же ты так про Г6 не соркушался?
Или тут дело только в том что Мста на слуху, а Г6 непонятная машина непонятно какого года?
Эм… Месье… Я вам ответил же
"Да пусть отправляют , я типа против что-ли ?
Только пусть дадут ей что то что не даст пробить дно на тех БР"
Ну видимо М109, та же, его вполне себе норм, устраивает.
Да пусть отправляют , я типа против что-ли ?
Только пусть дадут ей что то что не даст пробить дно на тех БР
Так почему ты о Г6 не трубил все это время?
Ты же у нас тут боришься с такими случиями
Но она все таки 60х годов, а Г6 и Мста оба - 80х годов.
Да все равно. Та ведь еще ниже сидит. Она в принципе всегда видит Тигров, если что. Шанс - 100 из 100.
Скажем так я думаю это будет гораздо лучше видара на 8.0. Без ЛД и теплака и ЗХ но против медленных танков.
Месье… Я вам ответил уже несколько раз…
Пусть её отправят туда где она не будет выглядеть уже слишком вырвеглазно и при этом есле потребуется получит какой-то ап… Я не против…
Ещё раз, почему ты, наш адепт историчности, сам не проштудировал года производства всей техники, которую встречает Тигр-1 и ещё года 2 назад не написал про Г6?
Почему про МСТУ ты сразу начал сам жаловаться, а Г6 тебя до сегодняшнего дня не смущал видимо.
Ну для начала меня тогда ещо есле не ошибаюсь не было на форуме , да и если бы был бы то я сказал бы тоже самое что и про Мста С…
Я не адепт тотальной историчности , но в этом случае ее действительно было бы лучше забалансить так чтобы она сидела на БР с видаром или Хаубицей