2С19М1 и 2С19М2 «Мста-С»: аз воздам!

Лучше пусть это чудище будет иметь ТТХ “балансной величины” но при этом будет сидеть там где она не будет выглядеть как путешественник во времени.

Пофиг , балансная величина всегда найдется когда это будет нужно Gaijin , дак пусть же она свои эти балансные велечины использует так чтобы подобного рода приколов было по меньше

Г6 не путешественник?)

1 лайк

Кроме кд, не помню балансных величин. А, ну еще экономические, но к ттх это не относится

Да пусть отправляют , я типа против что-ли ?

Только пусть дадут ей что то что не даст пробить дно на тех БР

В смысле ?

А как же легендарное “вооружение это балансная величина”

А, точно. Снаряды. Но об этом только от колумбуса слышал. А учитывая нулевое доверие к нему, сомневаюсь в этом

Я не в коем случае не сторонник баланса боже упаси " По годам " , но вот в данном же случае действительно можно забалансить и лучше…

Чтобы не видеть как это
2677ecd6132bbeadaa6e4fcb1a1723e3c1b31fb8_2_600x336

Будет сражаться с вот этим

Tiger_I_2_Bovington

4 лайка

Пахнет лютым лицемерием.

3 лайка

Ну почему же ты так про Г6 не соркушался?

Или тут дело только в том что Мста на слуху, а Г6 непонятная машина непонятно какого года?

2 лайка

Эм… Месье… Я вам ответил же

"Да пусть отправляют , я типа против что-ли ?

Только пусть дадут ей что то что не даст пробить дно на тех БР"

Ну видимо М109, та же, его вполне себе норм, устраивает.

1 лайк

Да пусть отправляют , я типа против что-ли ?

Только пусть дадут ей что то что не даст пробить дно на тех БР

Так почему ты о Г6 не трубил все это время?

Ты же у нас тут боришься с такими случиями

2 лайка

Но она все таки 60х годов, а Г6 и Мста оба - 80х годов.

1 лайк

Да все равно. Та ведь еще ниже сидит. Она в принципе всегда видит Тигров, если что. Шанс - 100 из 100.

1 лайк

Скажем так я думаю это будет гораздо лучше видара на 8.0. Без ЛД и теплака и ЗХ но против медленных танков.

Месье… Я вам ответил уже несколько раз…

Пусть её отправят туда где она не будет выглядеть уже слишком вырвеглазно и при этом есле потребуется получит какой-то ап… Я не против…

Ещё раз, почему ты, наш адепт историчности, сам не проштудировал года производства всей техники, которую встречает Тигр-1 и ещё года 2 назад не написал про Г6?

Почему про МСТУ ты сразу начал сам жаловаться, а Г6 тебя до сегодняшнего дня не смущал видимо.

Ну для начала меня тогда ещо есле не ошибаюсь не было на форуме , да и если бы был бы то я сказал бы тоже самое что и про Мста С…

Я не адепт тотальной историчности , но в этом случае ее действительно было бы лучше забалансить так чтобы она сидела на БР с видаром или Хаубицей