2С19М1 и 2С19М2 «Мста-С»: аз воздам!

Темболие ее как не крути но можно же забалансить на их уровень

Я вообще не понимаю зачем она в таком исполнении нужна, гвоздика с 6.0 буквально то же самое, только кд чуть хуже. Лошадок на тонну столько же, ЗХ там даже лучше, наводка лучше. Тут из плюсов только длинный ствол и снаряд пробивает чуть больше, хотя гвоздика и так всех пробивает. На 6.3 стоит тип 75 у которого лучше вообще все, кроме максималки. Надо либо этим ЛД рисовать, либо давать экспортную

Господа. Мы совершили прорыв, открыв Ихний и Евоный. Но наступила новая веха. Встречайте:

3 лайка

В корпус 15мм под наклоном хватит за глаза любой каморник взвести. А вот с башней-скворечником прямым уже вопрос

Лишь потому что инфоповод дали. через неделю после патча и не вспомнишь об этом.

Как ныли и хавали, так и будете продолжать это делать, Пзх2000, Г6 и прочие машины уже давно это показали, так что нет никаких причин слушать шизу челиков о том, что вот теперь вдруг пора что-то там балансить, выдумывать несуществующие модули и крутить цифры, лишь потому что адепты пагадам щеманулись.

Рисовать модули и все остальные параметры это в другую игру, там тебе не просто “лд” нарисуют, еще и око саурона дадут, будешь с него на поле боя смотреть и стрелять.

И что такого изменится что на БР видара он начнет встречать не первых тигров а вторых?

2 лайка

Будет и будет с тиграми, шотный двухэтажный автобус. А если бы ему дали ТПВ и лазерный дальномер, началось бы “НЕ КАНОН, У НЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО, ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИИ, ВОТ ТУТ НАПИСАНО”. Вообще проблем никогда не было что с машинами 2 мировой играют всякие FIAT и тд тп, выживаемость у них + - одинакова (в 60% даже хуже).

Если уж этого там нет, то что поделать.

ПТ-76 - он хотя бы на 5.3 сидит. А его ровесник CM52 с комфортом сидит на 2.3 и к нему разве что резервы не попадают.

Кст , а какая скорость будет у него ?

Ибо есле там будет почти ± как у Хаубицы , я знаю чем же я буду заниматься в Аркаде ))))

Хе…хе…хе…)))

Очередная неиграйка даже хуже других бабах

Г6 щёлкает первых Тигров с кд в 7.5 секунд?
А ещё у Г6 горизонтальные углы ограничены
А ещё Г6 на неповоротливой и медленной колёсной базе

Но он ведь определённо сравним с мстой, да?

Да, машины практически одного года принятия на вооружение.

А мы тут обсуждали именно года, а не ТТХ.

А, ну база
Вроде для любителей баланса по годам СБ придумали (где КТ вроде гасит ПТ-76-57 2002 года, но мы об этом умолчим)

Так я не любитель баланса по годам.

Да и нет этого баланса по годам даже в сб.

1 лайк

Так я и не про тебя, я видел, что это француз “пагадам” хочет

Так ты про Шолеф?

Месье , я не хочу баланса “ПА ГАДАМ” , я хочу чтобы Gaijin не добавляла в противники подобного рода артиллерию как МСТА С к танкам 6.0-6.3 БР.

Да , как таково это стандартная артиллерия и ТД…

Но камон… Ты посмотри на нее , ты действительно хочешь чтобы вот такая штука воевала с танками 6.0-6.3 ( Тигры 1 , Пантеры A,G,F JAGP , Ис-2 на шасси Иса1 , Джамбо и ТД ) ?

Да , я знаю что они смогут убивать ее и ТД…
Но типа не лучше было бы ее немного переделать и засунуть ее туда где ее ожидалось увидеть, + где она более органичнее выглядела бы и + это был бы таким своеобразным “ответом коммунизма” на Видар , Хаубицу и Вазу.

• Это артиллерия , а артиллерии тотально пофиг на БР , играй хоть на Маусе или Абрамсе , эта штуковина все равно тебя прихлопнет почти в силуэт , так что ее геймплей тут не пострадает , да и я не предлагаю перевести эту сараюгу на БР выше к Хаубице в нынешнем виде .

Я ведь предлагаю выдать ей Лазер и может быть есле понадобится немного повысить что то ещо чтобы она там не страдала.

А так , опять-таки…
Я не хочу баланса по годам , ибо я не хочу видеть как против Char ARL-44 будет воевать аля Т-54 или боже упаси Ис-4.

Я просто хочу чтобы Gaijin не засовывала современные или почти современные САУ в противники к танкам хотя бы 6.0 и 6.3 , даже есле прийдется улитке вспомнить про свои мемные “балансные велечины” , + есле брать вот такие САУ, они ведь идеально вписываются к 7.7+

1 лайк

Надеюсь…

Ну да , ведь нарисованный лазерный дальномер и 7.7+ БР для современной САУ это ведь более ужасное преступление против здравого смысла и логики , неджели современная САУ которая будет так “великолепно” разбавлять БР где преимущественно встречается техника WW-2 …

И причем эту САУ ведь можно было забалансить так, чтобы она не выглядела уж слишком дико на фоне своих соперников…

Тоисть по твоей логике нарисованный ЛД хуже- страшнее и более катастрофичней чем бои где вот это

2677ecd6132bbeadaa6e4fcb1a1723e3c1b31fb8_2_600x336

Будет встречаться с вот этим

Tiger_I_2_Bovington

Ты сам ответил на сей вопрос…

• Тогда бы танки 6.3 и 6.7 не видели это чудо…
    ( Это есле брать вариант 8.0)

Знаешь уж лучше видеть подобного рода современные САУ начиная из 7.0+ нежели видеть их уже начиная из 6.0-6.3 играя при этом на условной Пантере G…

Да и + сама Сау от таких действий врятли сильно пострадает , да и + ее же туда закидывать я предлагаю не в нынешнем же виде, а с ЛД+ , и пусть она конкурирует с более подходящими машинами с которыми она относительно но пыталась конкурировать в реальности.

Вы можете играть в СБ, там Мста и Тигр не встретятся. Мне самому не очень нравится такое, но что поделать