Как-то поздно спохватился, там уже воюют:
М109, 2С3М, 2С1, PLZ83 AUBL74, Fiat6614, AMX-10P, БТР-80, ZSL92, AuF1, Ratel 90, G6…
Если все это выпилить из игры то никто даже не заметит.
Ээээ бабахи не трогать
смешно.
Так в том и дело, что почему-то МСТА его резко не устроила. Он не написал изначально про все машины подобного толка и не указал что подразумевается. Я уверен советы были бы рады видеть аналог Видара, но так это ведь не работает. Иначе и тэшкам можно было бы зх прикрутить, лол.
Бабахаем дать СУО, увеличить кд и отправить на 7.7-8.0.
А Турмсу дать 3БМ60, задних ход 30км/ч и отправить на 10.7?)
Можно и на 10.3 оставить. Да.
Если ты за реализьмь то можешь разочароваться - бабахи не воюют прямой наводкой с танками.
Целиком и полностью зависит от ситуации и поставленной задачи.
ЗРК/ЗСУ тоже против пехоты воевать не должны, но воевали и даже в городе.
В реалиях 2й мировой вполне себе воевали.
В Корее тоже были случаи.
В текущих реалиях скорее нет, т.к. сейчас ТАНКИ воюют как БАБАХИ.
Я ведь предлагаю выдать ей Лазер и может быть есле понадобится немного повысить что то ещо чтобы она там не страдала.
Так это уже не по реальному проекту, так можно много чего “выдать” всем.
Я не хочу баланса по годам , ибо я не хочу видеть как против Char ARL-44 будет воевать аля Т-54 или боже упаси Ис-4.
То хочу… То не хочу… Либо балансить все по годам (ох реву будет) либо оставить так, + - играется все одинаково и то что тигры увидят мсту не означает что экипаж начнет орать что это инопришленец.
Да. Один раз прогнешься - потом подобные тебе начнут бесконечный вой про то что “вы все обманываете, на самом деле вы рисуете модули” и будут бесконечно клянчить улучшения своих любимых танчиков.
То что она не па гадам играет - как-то плевать, там много таких есть. Сейчас возбудились только лишь потому что повод дали.
Небось приличная часть людей сами ее вкачают и потом за уши не оттащишь.
а можно не устраивать велосипед из-за какого-то нытья пагадамшников
Она и не выглядит слишком дико
Еще сто раз это кинь, технику разных БР от одного края к другому, встреча которых лоб в лоб будет раз в 300 боев. Так вообще до чего угодно докопаться можно, беря разницу в 1.0 бр.
Так и что кардинально поменяется? Вторые тигры уже другое, они не из вв2 ? Или технику 8.х брать, леопарды т55, уже тоже другое? Что ты до этого 6.0 тигра докопался? Он особенный какой-то?
Ноль разницы, ты бы также возбудился, будь он на 8.0
Бедные тяжыки стродать будут((
Обойдется. Он и так их встречать будет, или у нас крайности только в одну сторону работают? У нас там Ауф1 на том же бре катается и ничего, причем выглядит похоже, вот и будет конкурент.
Потому что флажок, не помню ни одной машины за последние года три (время что наблюдаю за игрой) чтобы они хоть чем-то довольны были. В вкантактике полно сообщений что по классике ему “недодали” что-то там.
Это как когда ввели исследование вертолетов на танках, жадность “обычных справедливых игроков” всегда знает пределы, поэтому большинство реакций было на уровне “а дайте качать и с самолетов, а дайте флот взаимно качать, а дайте вообще танки с самолета качать, а вообще дайте качать то что хочу на чем хочу”. На любую “слабость” они сразу начинают набивать себе цену, просить большего. Поэтому сделай они умышленно, особенно красному танчику, накрутку модулей, то после этого их будут до конца жизни терроризировать этим. Спасибо-то никто не скажет, напротив, начнут бесконечно припоминать о том что дали выдуманные модули машинке, значит вы нам врали, значит теперь дайте моему *название танчику *модуль, иначе как вы можете вот тех слушать а этих нет. У нас и так шиза окрепшая что одних вечно ущемляют, а другим крутят. То что он хочет - прямая эскалация этого безумия.
Я этого вообще не понимаю, часто еще пишут что “как на тяжике против него воевать”, как будто эти сараи очень трудно убить. Взять в аналог условный ис-3, которого особо одаренные хотят прямо на 6.7 пихнуть. Вот что его любимый Тигр сделает Ис-3 или там Т29 ? Ничего. Он их пробить толком не сможет. Они же его в силуэт шотнут, прямо как злые пришельцы из будущего на М-Стасе. Зато Стаса они сами в силуэт шотнут или кританут в хлам. Но у них почему-то все наоборот, с каждым выходом новой сау она у некоторых прямо угнетатель вечно угнетенных тяжиков. Зато если по их же правкам иса4 мауса на те же 7.0 скинуть то тигры и остальные прямо кайфовать будут. Ведь тяжики страдают. И вот не опять а снова берут и щемят бедолаг. Огромным ваншотным сараем. Ведь в класс тяжелых танков вшит скрытый навык, запрещающий первым увидеть и выстрелить в противника, поэтому они и от кумулей, и от птуров, и от сау, и от ломов, и от бомб, от всего на свете страдают, бедные.
к слову вся эта фигня с эксцессами 1.0 бр-а решится когда вилку сделают 0.7 хотяб
и не надо модули рисовать и пр.
Она же хуже классической будет.
Почему.
Два ствола - можно 14 выстрелов до перегрева выпустить за 15-20 секунд)
Выстрел-выстрел - перезарядка. Учитывая возможность за 15 секунд заряжать за 2.1 секунды - ну условно между выстрелами каждого ствола будет проходить 1 секунда. Выстрел - секунда - выстрел - 2.1 секунды перезарядка.
Выйдет что за 20 секунд можно будет выпустить 14 снарядов и уйти на 3-минутное КД в ожидании охлаждения.
Да не будет у неё никогда такого кд.
2 152-мм выстрела с раздельным заряжанием грузить за 2.1с - это чьи-то очень влажные мечты, не подкрепленные никакими полевыми испытаниями, циклограммами или любым другим хоть отдаленно правдоподобным пруфом.
1 выстрел. Речь о простой Коалиции.
Вот и я того же мнения.
Хотя всё ещё зависит от АЗ.
Для такого темпа стрельбы, АЗ там должен быть аналогичный Бкану.