- За
- Против
0 голосов
Здравствуй игрок я хочу предложить в игру 2с23 Нона-СВК за Советский Союз она могла бы стать колёсным танком перед спрутом ну или где нибудь ещё я прошу тебя проголосовать за эту идею ведь в Советском союзе из колёсников бтр-80 ну и зенитки. Но это техника которая может показать весомый аргумент противникам
О технике: 2С23 «Нона-СВК» — советское 120-мм
батальонное самоходное орудие (самоходный миномёт) ((Хотели-бы заминировать все кемперские места?) )) 2C23 «Нона-СВК» - советское 120-мм батальонное самоходное орудие (самоходный _миномёт). Разработано в конструкторском бюро
Пермского машиностроительного завода имени
Ленина под научным руководством климовского
Центрального научно-исследовательского
- института точного машиностроения и
- горьковского Центрального научно-исследовательского института «Буревестник» на базе шасси плавающего колёсного
бронетранспортёра БТР-80. САО 2С23 «Нона-
СВК» предназначено для подавления живой силы, артиллерийских и миномётных батарей, ракетных установок, бронированных целей, огневых средств и пунктов управления.
Способно вести прицельный огонь без предварительной подготовки с закрытых позиций и прямой наводкой. Возможна стрельба всеми видами 120-мм артиллерийских мин российского и зарубежного производства.
Тех.характеристики:
Макс.скорость: 80км/ч по шоссе
Фото: