2С25М Спрут-СДМ1

а чем плохо доп бронирование

Потому что это тот же Спрут-СДМ, только с дополнительной навесной ДЗ, которая защищает только от лёгких моноблочных ПРУР-ов и РПГ. В игре, когда кумысами по тебе никто не стреляет, нафига она нужна? А от какого-нибудь хэллфаера она всё равно не спасёт. А массы добавляет. То есть, в игре имеем минус в подвижности при той же защите. А БР будет как у СДМ или выше.

а зачем делать отдельный спрут если это тот же самый что у нас в игре только с навесной ?

Зато Браунинг пробивать не будет.
Вообще, выглядит как композит, нежели ERA

У спрута с Армии 2024 емнип, заявлялась большая мощность двигателя

Если улитки захотят сделают модулем. Аналогично БМП-2

Видимо в МО кто-то все еще упарывается в десантируемую технику

это что, моделька пластиковая 1/35???
пффф

дайте Спрут СДМ1 премом тот который на форум армии стоит с доп бронёй и СПО, а то дали помойку очередной турмс только без теплака (т-80уд), другим нациям даёте быструю технику, а Советам шишь как специально.

Лол, а чем тебе бмд4м и т80уе1 не быстрая техника с теплаком?

1 лайк

бдсм 4 с 4мя птурами погоды не сделает, а 80ка на топ тире почти находится, меня топ тир не интересует.

Тебе не угодишь. Дали один из лучших лт игры в премы — не то. Дали фактически топовый танк в премы — опять не то.

Тебе будет проще купить талисман на спрута, чем ждать очередной прем советам.

оно его не спасет

углов вертикалки - нет
любое попадает куда угодной - 90% ваншот

будет таким же кактусом, как и линейный

3 лайка

Нет серьёзно, зачем просить этот кактус в премы, доп броня (которая только от крупнокалиберных пулемётов) и спо этот аппарат никак не исправят, ибо его основная проблема это отвратительные увн.

Эта “помойка” играться бодрее 72-ки засчёт того что живучей/бронированней.

Бмд4-м уже не быстрая? Тут после её ввода весь нато рандом взвыл.

у деривации тоже углов нет, однако с наличием хорошей подвижности приятно играется и полно случаев если б я был на спруте, то зарешал бы.

бмд не танк , толку от её скорости нет, а вам что с того если разрабы добавили бы спрут премом ? не нравиться вас ни кто не заставляет на нём играть

помойка в виде т80уд играется точно так же как и турмс судя по тому что я наблюдаю, выкатываются делают выстрел и дохнут потому что назад уже не свалить

лучший лт это спрут, а не повозка с 4мя птурами, которые ещё не факт что дадут конкретный ваншот

Какой к черту хорошей подвижности на ее бр

Лёгкий но танк.

Ещё как есть, занимать позиции и ломать тайминги и заходить во фланги вражеской команде это для чего бмд прекрасно подходит.

Мне фиолетово, просто эта на та техника что была бы хорошим премом.

Проблемы всех советских танков начиная с 64-ки, те отсутствие нормального заднего хода. Более менее стоит надеется на адекватный зх только с введением объекта 187, и то какой их 5 образцов улитки возьмут во внимание.