2С31 «Вена»: миномето-арта

2С31 «Вена» - российская 120мм самоходная артиллерийско-минометная установка на базе БМП-3. Сделана в том числе для уничтожения тяжелобронированной техники.
Здесь установлено 120мм нарезное орудие 2А80. На этом орудии причем необязательно играть на фугасах: здесь есть кумулятив 3ВБК14 на 600мм пробития. Есть управляемый снаряд 3ВОФ112 «Китолов-2», а видов фугасов несметное множество.
По броне Вена не ушла далеко от БМП-3. Здесь есть комплекс “Штора” и 12 дымовых гранатометов.
в Вене стоит двигатель УТД-29 мощностью 450 лошадей, позволяющий развивать скорость 72 передом и 21 км/ч (!) задом, по воде 10 км/ч.
Весит Вена 19 тонн, экипаж 4 человека.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

на базе трешки вроде еще ПАТ-С был

С полуактивной лазерной ГСН. Соответственно нужна подсветка со стороны. Значит в игре его не дадут.

Блин, китаю хз как дать.

Значит Италии, пусть будут лучшими имея советскую арту, раз начали с 2с1

лд + фугасы с слабым зарядом = имба)

1 лайк

видар с лд и тпв

если его на 7.7 оставят то это имба абсолютная

Так, а что имбового? Ладно бы фугасы нормальный урон имели, я бы согласился. А то кидаешь в башню и максимум пулемет в красное выбиваешь. Даже ствол не ломается. Да, я понимаю, что ЛД и тепловизор это круто, но фугасы есть фугасы. Очень капризный снаряд.

1 лайк

эта хрень против кт и подобного поподать будет
тоесть заспавнился ты на кт и почти сразу же фугас в крышу, через 6 секунд еще один

Ну с этим соглашусь. Не приятно, да.
Интересно будет послушать, что скажут игроки насчёт 2С1 и кумулятивов на 400 пробития?

Которых теперь больше 5 штук…

я даже не удивлюсь

Кстати, да. Такой маленький бонус

Кумули дно и их 5.
У исов со 122мм тоже 122мм фугас.
Медленная наводка и нет брони с увн и скорее всего нет и баллистики.

Изначально и говорили что их 5

От ограничения на количество кумулятивов отказались.
Такое же дно как и у М-51. Только это не мешает игрокам жаловаться на него.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.