2с35

• За
  • Против

0 голосов

Здравствуйте, и в связи с введением видара и многих других САУ за большинство наций я задумался, и понял, что по сути в ветке СССР из крупнокалиберных САУ только акация, ну 2С1, только вот в 2С1 это 122мм, а таким никого не удивишь. Так вот, акация хоть и неплохая САУ, но у швеции на видаре и теплак, и СУО, да и бр выше, что позволяет лучше фармить и в целом в этом плане облегчает геймплей, ведь танки стали тонкими в крышах и бортах. Я считаю, что в игру можно добавить «Коалицию-СВ», у нее есть -7 углов вниз, скорострельность порядка 12-16 выстрелов в минуту (в зависимости от экипажа) и много чего еще. Я считаю, что это была бы отличная техника на 8.3-8.7

1 лайк

Против, дай кормом в игре будет как видар да еще тебе надо точно написать что из себя танк приставляет а не просто текст

1 лайк

Дааа, конечно.

да с таким надо уже водить Pzh 2000 и все остальное:D

Ну так видара уже ввели, пусть вводят для остальных наций. Больше инфы можно банально на вики найти

1 лайк

Введут только не все сразу а то зажрались

Ну так помимо коалиции есть еще мста, она похуже будет и ее тоже можно забалансить. А так пусть вводят то постепенно, а то шведы единственные по сути с нормальной САУ на высоком бре

1 лайк

только ему опять поднимут бр до 8.3 и все, это его будет нормальный бр

Как так, у какой либо нации есть машина лучше чем в ветке СССР, СРОЧНО ИСПРАВИТЬ!

2 лайка

да й из нормальный САУ владеет СССР акация

Ну да, всё как я и написал, не гоже чтобы кто то был единственным в своём роде кроме ветки СССР.

1 лайк

Да где ты видишь, чтобы я говорил, что именно только в СССР должны быть САУ? Я предложил пример одной из подобных. Разве это не логичный вопрос: если у других наций есть подобная техника, то почему добавили только шведам?

ну так они не будут только советов добавлять и остальным тоже (Германии, США, Китай, Япония)

Я не понимаю в чем прикол его пассивной агрессии, то ли он игрок на шведах, и не хочет, чтоб у кого-то еще была подобная техника. То ли он просто имеет какую-то ненависть к игрокам на советах.

2 лайка

это называется жадность)

сперва МСТА а потом другие

Ну не обязательно сперва МСТУ, просто лично мне бы хотелось в первую очередь мсту в игре видеть, но я согласен с тем, что надо всем нациям добавлять подобные САУ

Мдэ, я посмотрел че еще говорят про другую технику и понял, что больше половины игроков голосуют основываясь на Политической позиции и/или тому, играют ли они на этой нации или нет. Весело.

Фото? Больше ттх? Откуда вычитать инфу?

Ни фотографий, ни ТТХ, ни схем, ни источников. Мол, ищите сами