2С38. Решитесь уже с классом

• За 1 вариант
  • За 2 вариант
  • Против (Почему?)

0 голосов

Ни для кого не секрет, что в нашей замечательной игре среди премов находится на 10.0 такое порождение сумрачного российского гения как “Деградация ПВО”. В чём же проблема? А в том, что это вроде бы и зенитка, а вроде бы и нет. И я предлагаю решить эту проблему

1 вариант. Сделать 2С38 полноценным ПВО со всеми вытекающими. Снижение кол-ва ОВ до 70, но при этом лишение функции разведки и ограничение боекомплекта ломов или полное их искоренение. Второй вариант будет лучше, так как эта “зенитка” не сможет шить в лоб ОБТ

2 вариант. Сделать 2С38 полноценным ЛТ, забрав РВ-фугасы и захват воздушных целей

У кого есть ещё варианты, предлагайте. Советоводов прошу воздержаться от клише “красные страдают”

2 лайка

Второй вариант мне кажется лучше, у советов и так зениток хватает хороших, а делать премиум ЗСУ, немножко бредово

чем не устраивает то шо есть щас?

Чрезмерная универсальность. И Леопарды в лоб шьёт, и вертолёты ваншотит

3 лайка

Вот покажи мне зенитку у которой ограничен выбор БК. У кого такое есть? Немцы? Амеры? Бриты? Японцы? Лишь бы советов занерфить. @KirillProt продолжай за меня, тут советов нерфить хотят.

1 лайк

увы всë стремится к универсальности и многозадачности

отоматик:
гепард:

У гепадра вроде ломы ограничены, не?

Хз, топов у меня нет, повозмущаться захотелось просто

А это не топ, машинка 8.3, имеет ограниченный запас подкалиберной ленты, всего 40 пулек

у гепарда это техническое ограничение, больше 40 выстрелов бб-лентой нельзя, иначе развалится

Понятно, но я просто привел пример ограничения подкалиберных снарядов на ЗСУ, вот и все

Гепарды

Марксмены

Гепард

Вопросы?

Еще ОТОМАТИК у Италии вроде

1 лайк

или же я бы добавил вариант оставить всё как есть но отправить на 11.3 где тусуется хасл с меньшим бк и однотипным ток ломы где, отсутствует топ теплак нет сопровождения и по всем параметрам хуже но почему-то на 11.3 ну кроме скорости но если рб то не прям чтоб она там роляла хотя и в других режимах тоже ведь на 11+ большинство танков быстрой техникой не удивишь

1 лайк

Я это знал, просто захотелось повозмущаться за красных

да вы что,а в игре не существует бегляйта и шведских бмп,да?В целом можно еще и бредли с пумой притянуть,все таки асц там есть

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

у м247 на определённые снаряды ограничен бк

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.