2с38

Если ты ему в течении одного двух выстрелов не выбьешь нечего важного а в движении это сделать проблематично, то ему достаточно стрелять тебе в силуэт, не прикидывайся дурачком

А вот тут пумовод у тебя спрашивать не станет

Тоесть в НЛД выстрелить УД для тебя это сильно а на ходу двух танков, одному другому выбить БК это изи, слушай нос красный подними уже!

Стреляешь в эту зону и выбиваешь привода вместе с БК и АЗ, в чем проблема? Можешь даже в пушку стрелять, чтобы её сломать, но в БК надежнее. Неужели так сложно до этого додуматься?

Спойлер

image

Я где такое писал?

НЛД вообще то спрятать можно.

А вот если ты видишь корпус пупы, то выцелить экипаж в картонной машине не представляет никаких сложностей.

Прекращай оскорблять собеседников, это не красиво.

Либо я начну все твои сообщения репортить, почти все они подпадают под нарушения правил форума.

Теперь возьми обратную сторону и вот этот красный квадратик можешь натянуть на весь 2с38 в лоб, и ты мне будешь втирать что пума слабее 2с38 в прямом противостоянии? Ты адекватен?

Корпус спрятать можно!

Так ты троллишь!

Дурной вообще? Я что с самого начала написал?

Если Пума первой начнет стрелять, то победа за ней, если ты первым начнешь стрелять, то победа за тобой.

У пумы сложная компоновка и она способна зажить два три выстрела у 2с38 такого нет она на вылет пумой пробивается во все проекции, что ты мне тут пишешь про первый выстрел чушь это твоя сугуболичная

КАКАЯ КОМПАНОВКА ЧЕЛ. В боевой модуль стреляй и выбивай его, в чем проблема? Я тебе ЕЩЕ РАЗ напишу

Да, спрятать корпус также просто как нлд, записал.

По моему тролишь тут только ты.

Как по натосораем стрелять вы все киберспортсменами становитесь, белке в глаз с 2х км стреляете на словах, как только нужно по советским танкам стрелять так сразу попасть или пробить не можете,
Одни двойные стандарты и лицемерие

Так с чего ты решил что танк с двигателем переднего расположения и не обитаемой башней на ровне с танком у которого нет и намека на броню во лбу даже за счет модулей и такая же не обитаемая башня!

2 лайка

В твоем случае тяжело

Ну знаешь… Автопушка позволяет немного компенсировать точность…

А если ты с ОБТ не пробил другой обт - то у противника появляется несколько секунд для спокойного выцеливания

Сравни размер окошка мехвода/нлд и боевого модуля пумы. Так еще и располагается АЗ и БК максимально рядом с орудием, чтобы каждый мог по нему стрельнуть и выбить.

Танк с двигателем переднего расположения, который защищает только при стрельбе в нижнюю часть, ибо выше стоит радиатор, за которым удобно расположилось СУО, поломка которого делает из пумы кирпич, ого. Невероятная броня. И я тебе ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ

А пума с огнемётом ездит?

Мы же обсуждали ситуацию при который ты первый открываешь огонь?

Очевидно что если пума начала вести огонь первой - она выйдет победителем, это как бы аксиома при встрече почти всех автопушечников, за исключением БМПТ и Намера

Та самая НЕВЕРОЯТНАЯ броня с двигателем спереди, которую деревация НУ НИКАК не может пробить.

Спойлер

У 2с38 вообще нечего не стоит кроме картонного бака, и выбивается он в башню точно так же, когда как пума, пума хотябы удар в корпус сдержать может

1 лайк

У пумы больше шансов, глупо это отрицать

1 лайк

Ну вот будешь каждого танкиста по одному ковырять, пока в ответ ваншот прилетит максимум за два выстрела, так еще у пумы и защита от птуров есть