2с38

Топливный бак может осколки от бушмастера сожрать если че.

Правильно, также легко, молодец.

Если чел на деревации ЗАЧЕМ-ТО решит стрелять в корпус, и ЗАЧЕМ-ТО решит стрелять в нижнюю часть, где двигатель захавает основную часть осколков, то может и сдержать. Но тут не у пумы броня крутая, а на деревации дурачек играет.

Шансы у них равны, если чел не решит тупо по двигателю стрелять

ЧЕЛ, У ТЕБЯ СУО ВЫБИВАЕТСЯ!!! СУО!!! Пума КИРПИЧОМ становится. При стрельбе в правую часть у пумы горизонт выбивается, из-за чего ты можешь в сторону отвернуть и остальное выбить. А вообще СТРЕЛЯЙ В БОЕВОЙ МОДУЛЬ. Да и про какую защиту от птуров речь? Про КОЭП, который не работает против практически всех птуров на этом БРе?

Невероятно сложно наверное имея 2 выстрела в секунду ?

Или не прилетит.

Жаль, что ПТУР от которых эта защита помогает найти невозможно.

1 лайк

А пума дает право первого выстрела? Или у нас не джентельменская дуэль?

Этот вопросы актуален в обе стороны.

Ну тогда почему 2с38 уходит на 10.7 а пума нет?)

Так 2с38 в лоб и БМП-2 перестреляет, если первая начнет вести огонь.

Поднимаем БМП-2 на 10.7?

Что за странная логика у вас …

Потому что у Деривации нормальная пушка ?

И у деривации 10.3 как у Пумы.

imageimage

В правках анонсирован перенос на 10.7

Ты темы то не смотрел? Деривацию на 10.7 уносят… Мда модерация.

Ничего для неё не поменяется.

Тем не менее вот мы здесь, обсуждаем как убить пуму с деривации) 2 года была тема мертва и вот уже +200 сообщений

Так не я начал что “первым же выстрелом”. Кто ещё кому даст первый выстрел

Не благодарите

Кто первый заметил, тот и выстрелит.

Если бы этот вопрос был поднять 2 года назад, я бы мог ответить только так

image

Да и сейчас так можно ответить. Я хз почему тут пытаются доказать необходимость отмены переноса тем, что пума в дуэли сильнее деривации. Типо да, я согласен, что на полшишечки шансов у нее больше, ноты еще пойди найди эту пуму. 95 из 100 встреч будут с обт, против которых деривация посильнее выглядит, имхо

Да не факт. Её горох может не наносить урон и застревать в том же ТБ, когда нормальный ломик деривации просто вынесет Пуме башню.

Как уже комментировал выше:
image

Если челы знающие, то да, таки деривация имеет плюсик. Если типичные рандомщики, то пума все же больше шансов имеет, ибо ей будут стрелять в корпус с почти что 100% вероятностью (причем в ту ее часть, где двигатель, а не паровозик из водителя и стрелка (или там командир? хз, все равно ваншот))

Это уже вопросы у знанию матчасти у игроков… И того, что многие как быки готовы сами утопиться, лишь бы фраг сделать. Оставить игрока инвалидом на весь бой им мало, нужно через пол карты ехать добивать.

Скорее уж к незнанию. До сих пор ж находятся те, для кого пума неубиваемая имба

Грешу, каюсь. И чаще всего огребаю из-за этого. Но жажда крови застилает взор)