2с38

Так не я начал что “первым же выстрелом”. Кто ещё кому даст первый выстрел

Не благодарите

Кто первый заметил, тот и выстрелит.

Если бы этот вопрос был поднять 2 года назад, я бы мог ответить только так

image

Да и сейчас так можно ответить. Я хз почему тут пытаются доказать необходимость отмены переноса тем, что пума в дуэли сильнее деривации. Типо да, я согласен, что на полшишечки шансов у нее больше, ноты еще пойди найди эту пуму. 95 из 100 встреч будут с обт, против которых деривация посильнее выглядит, имхо

Да не факт. Её горох может не наносить урон и застревать в том же ТБ, когда нормальный ломик деривации просто вынесет Пуме башню.

Как уже комментировал выше:
image

Если челы знающие, то да, таки деривация имеет плюсик. Если типичные рандомщики, то пума все же больше шансов имеет, ибо ей будут стрелять в корпус с почти что 100% вероятностью (причем в ту ее часть, где двигатель, а не паровозик из водителя и стрелка (или там командир? хз, все равно ваншот))

Это уже вопросы у знанию матчасти у игроков… И того, что многие как быки готовы сами утопиться, лишь бы фраг сделать. Оставить игрока инвалидом на весь бой им мало, нужно через пол карты ехать добивать.

Скорее уж к незнанию. До сих пор ж находятся те, для кого пума неубиваемая имба

Грешу, каюсь. И чаще всего огребаю из-за этого. Но жажда крови застилает взор)

Т.е 120 мм оперенник застрянет в топливном баке?

Потому что им важнее получить фраг, а не вывести игрока из боя.

Пожар БК горит порядка 40 секуд и не даёт Пуме чиниться, после ещё порядка 20-30 секунд ремонта и барабанная дробь… пополнение БК первой очереди, которое длится вечность.

И того от простого выстрела в башню игрок на пуме выбывает из боя минимум на 1.5-2 минуты.

А это 1/5 среднего боя.

Как давно у пумы 120мм ОБПС ?

Ради такого даже не грех катку бросить на начале игры. Да простят меня не одноресповые. 529 день без игры дает о себе знать?

У вас 20к боёв.
И вы до сих пор не знаете, что пробой указывается отдельно ?

И да. ТБ может поглотить данный ОБПС. У Бушмастера ужасный урон.

на 100м 120 мм не хватает по дереву пробить? У нее че база от т90 что-ли? сразу отмазы какие то “у бушмастера ужасный урон…” у него кд как у кв-2 в стоке или как? или может перестрелка всегда с 2 км идет при 60 град и выше?

Вкачайте пуму, потом расскажете ощущения. Вам их явно нахватает.

Ещё аргументы будут? Или как ещё скроем незнание игры где вы модератор?
Я хоть в игру захожу изредка, играю на технике которую переносят/перенесли и встречаю ту о которой говорю.

Спойлер

Пуме ещё сложнее да? Деривация же бронирование будет

Если по тебе не стреляет противник это танк имба?

Но он есть! Вот бы т80ук на 11.7 кто то задовался этим вопросом

Клумба ярый немцефил он всегда ноет про слабую немецкую ветку!

1 лайк

Меня поражает что ему даже трудно на вики зайти и посмотреть какие снаряды танк использует…

1 лайк