2с38

Т.е 120 мм оперенник застрянет в топливном баке?

Потому что им важнее получить фраг, а не вывести игрока из боя.

Пожар БК горит порядка 40 секуд и не даёт Пуме чиниться, после ещё порядка 20-30 секунд ремонта и барабанная дробь… пополнение БК первой очереди, которое длится вечность.

И того от простого выстрела в башню игрок на пуме выбывает из боя минимум на 1.5-2 минуты.

А это 1/5 среднего боя.

Как давно у пумы 120мм ОБПС ?

Ради такого даже не грех катку бросить на начале игры. Да простят меня не одноресповые. 529 день без игры дает о себе знать?

У вас 20к боёв.
И вы до сих пор не знаете, что пробой указывается отдельно ?

И да. ТБ может поглотить данный ОБПС. У Бушмастера ужасный урон.

на 100м 120 мм не хватает по дереву пробить? У нее че база от т90 что-ли? сразу отмазы какие то “у бушмастера ужасный урон…” у него кд как у кв-2 в стоке или как? или может перестрелка всегда с 2 км идет при 60 град и выше?

Вкачайте пуму, потом расскажете ощущения. Вам их явно нахватает.

Ещё аргументы будут? Или как ещё скроем незнание игры где вы модератор?
Я хоть в игру захожу изредка, играю на технике которую переносят/перенесли и встречаю ту о которой говорю.

Спойлер

Пуме ещё сложнее да? Деривация же бронирование будет

Если по тебе не стреляет противник это танк имба?

Но он есть! Вот бы т80ук на 11.7 кто то задовался этим вопросом

Клумба ярый немцефил он всегда ноет про слабую немецкую ветку!

1 лайк

Меня поражает что ему даже трудно на вики зайти и посмотреть какие снаряды танк использует…

1 лайк

Что бы выстрелить в поровозик он и должен стоять соответственно, ты думаешь кода он в прицеле он всегда удобно для выстрела стоит?

Короче если 2с38 поднимать то и пуму однозначно поднимать нужно, ибо двойные стандарты от улиточки! Тут видим (где они нагиб увидели не знаю) тут не видим, лицимерие получается!

И ладно бы на нее ныли как на БМПТ, так с 2023г о ней и не вспоминал не кто, но с какого то фига улитка решила “ломает баланс нужно понерфить”

Ой зря… Щас придет “специалист” и начнется…

Почему вот это норм для према т58

А вот это имба для 2с38?

Улиткино лицимерие

1 лайк

не, орудие пумы не ровня деривации
намного хуже

Как разница? Между пумой и 2с38

Сейчас бы тандер скиллом пользоваться…

А где улитка берет серверную статистику)))))