2с38

У себя? Она не идет в гугл и не смотрит мелкую выборку с какого-то сайта. Самый адекватный сейчас сайт это статшарк, там хотя бы цифры реалистично выглядят.

Ну я что-то хз что она у них адекватная… кст на статшарк по 2с38 цифры намного хуже

Это ты как определил?

Спойлер

image

Спойлер

image

Хмм… сегодня утром смотрел.

Ничего не смущает? Ну например количество игр? Это за все время. При этом у неё даже так стата выше, чем у пумы

Так может потому что она прем? И пуму как-то особо никто и не качает? Не?

Прем, который может купить КАЖДЫЙ желающий. При этом на прем технике стата нередко ниже, чем на линейной. Малое количество игр может как способствовать большей стате, так и негативно на ней сказываться. Но чаще всего именно способствует.

Слушай, за 93 млн игр, стату в пол отпустить невозможно.

При чем тут 93 млн игр? За месяц посмотри. Смысл вообще брать стату за все время, когда постоянно добавляют технику на эти ранги и проводят различные изменения БРов+добавляют другие механики, влияющие на технику, наподобие модулей.

Там высосано из-за количества игроков на дереве.

Че? Конечно игроков на дереве будет больше, ибо техника лучше+требований для неё нет, из-за чего каждый Васек может купить и с 20 лвлом на 7 ранге играть. Пуму же выкачивать надо, или на преме, или тернистым путем с помощью линейной техники. Не сложно догадаться, на какой технике игроки будут более умелыми?

Лан, твоя правда, твоя правда. Тут обычно за “своё” стоят до конца просто так, без логики и тд. Бывай.

Да и так понятно что статистика у 2с38 и у пумы плюс минус одинаковая будет, да и один блогер правильно сказал “джоны из тиктока наплакали теперь 2с38 жертва тиктоковских детей и такого решения не заслуживает!”

Ну раз уж БЛОГЕР сказал, то конечно джоны наплакали, по другому и быть не может. БЛОГЕРЫ же не могут нести чушь, ведь так? Да и в тик токе Ваньки не меньше ноют

1 лайк

Блогер адекватные вещи в отличаи от тебя сказал, а ты кто? не дзон не ванька! Ты видать из тех кто по жизне обиженный и угнетенный.
Ноешь хорошо оправдывая не обоснованный нерф, чушь несёшь, теплак у неко поэтому сильный, пушка пиф паф делает сильный!

Адекватные это какие? Сказки про ДЖОНОВ, которые все советское нерфят? Нерф я тебе уже 100 раз обосновал, но ты намеренно пытаешься выставить её слабой, говоря бред уровня “между 100м и 200мм пробоя разницы нет”, “деревация проигрывает пуме 1 на 1 потому, что у пумы убер-броня”, “деревация не играется первым выездом просто потому, что я так решил”, “Уааааа, сэтап сломали!!”

1 лайк

что танк не имба и не требовал повышения БР

правдоподобнее твоих сказок про имбовость

100 раз чушь полную нагнал

я ее не выставляю слабой, скорее ты ее имбой выставляешь

я писал что сильно нечего не меняет, все равно в те же слабые зоны пробивать придется с курсовых углов только чуть лучше заходят, но сколько раз эти пару градусов зароляет? про это даже пукать тебе не стоит

сказочник обиженный я такого не писал, я писал что пума с переднем расположением мотора что может зарешать, а в башню пума не ваншотится в отличии от 2с38

не играется банально потому что нет подвижности занимать ключевые позиции и живучести что бы в лоб с ОБТ за эти точки бороться, ты сам хоть что на нем делай но за адекватное действия свою шизу не выдавай

факт сетап сломали

ох уж эти ДЗОНЫ вот они нерфят НАШУ советскую технику, вот если бы не ДЗОНЫ, то т-90м имел бы -15 ЗАДНЕГО ХОДА, а терминатор стоял на 9.3, но ДЗОНЫ всех ЗАНЕРФИЛИ

вот тебе и урон пумы и 2с38 найди 10 отличий

где та колосальная разница в уроне про которую ты вещал?

ох уж эти обиженные жизнью пивонеры натки