2с38

image

1 лайк

Джоны не джоны наныли тут не про это речь (да и нытья от джонов никто не видел, или скрины в студию), сетап тоже как бы не особо роляет и на 10.7 турмс и уд норм играются. Просто, где обоснования повышения бр? Дерево шотнуть можно в тушку в любое место либо хорошо накритовать, а сравнивая с пумой у нее впереди двигло защищает, броня не картонная, и экипаж защищен не только топливным баком.

чисто наминально
любое оружие с пробоем 150+ насквозь шьет пуму

плак плак у пумы брони нет, толи дело у дегродации брони как у мауса да?

хз где ты увидел отрицание отсутствия брони у деградации
старческий маразм дело такое

2 лайка

Так где тут аргументы?

Ни разу

На первый выезд не брать, от пумы умирает, 220мм пробоя не отличаются от 122 на пуме, подвижность почему-то ужасная, когда она средняя. Точно слабой не выставляешь?

Урон по экипажу и модулям тоже не роляет? Урон на дальних дистанциях тоже? Бред пишешь

А это че такое? Да и я тебе в ДЕСЯТЫЙ раз напишу: КАКАЯ РАЗНИЦА ваншотится пума в башню или нет, ЕСЛИ ЕЙ ПРОСТО ВЫБИВАЮТ БК, и она НИЧЕГО сделать не сможет. побеждает ТОТ, кто ПЕРВЫМ начнет стрелять, но ты говоришь что сильнее именно ПУМА.

Чтобы занимать позиции, тебе не нужна подвижность значительно превосходящих остальных, она должна быть просто средней. Если ты не можешь пораскинуть мозгами и найти для себя позицию, то это проблемы в тебе, а не в технике. ЖИВУЧЕСТЬЮ против обт лоб в лоб, ЛТШКА и не должна обладать, суть ЛТшки заходах борт/спину. ВОЗМОЖНОСТЬ убивать ОБТ лоб в лоб это ПРИВИЛЕГИЯ для нескольких ЛТшек, куда входит деревация, но не входит пума

Вот и замечательно. У амеров нету сетапа 10.3, у мемцев нету сетапа 10.3, и у советов не будет сетапа 10.3

Ты если в игре скинь пожалуйста броню и ренген пумы и броню с рентгеном деривации лобовую. Наглядно посмотреть.

ты же видишь вот это

я тебе как неадеквату подыграл

image

Не знал, что урон от автопушек не всегда одинаковый? Соболезную. Хотя он в принципе не всегда одинаковый при стрельбе любым ломом. У деревации урон стабильнее будет, чем у пумы.

аргумент статистика сходи да глянь

не разу я от тебя адекватного аргумента не увидел

не выставляю она на своем БР сейчас, может ты пуму слабой выставляешь?

ты раздуваешь шизанутую разницу которая минимальна

а где ты противоречия увидел? что у тебя с головой?

конечно это же другое

ох уж эти СНГшные натколюбы, слабая пума

почему тогда в теме БМПТ столько нытья? все же решает кто первый выстрелит

чушь полная, тебя любой ОБТ на перекатке просто поймает заняв позицию первее

шизу опять завел, я то найду позиции но они не ключевые, ты взял первым респом и что толку от тебя если ты не за точки борешься а крысинными тропами будешь ездить и стоять на не эффективных позициях

так тебе пивонер и говорят что нет у нее динамики по бортам ходить, ты свою извилину напряги и вспони как тебя с респа любой натовский ОБТ уделывает по скорости и динамике

шиза

а у советов итак сетап 10.3 это фикция, сегодня отыграл на нем 10 боев не разу ниже 10.7 не попал, так что не воняй

копеечную разницу не преувеличивай

нет не в игре

Ну раз пума и дерево что то … что эта …, пусть обе на 10.7 и отходят. Какая разница то тогда.

И раз у нас большую часть решает “огневая мощь” то хасл с его пробитием в 270 мм на 100 метров надо до 10.7 спустить, слабая же огневая мощь.

У бмд-4 высокая стата? У хм800т? У намера высокая стата была? Че тогда повысили?

Конечно не видел, как можно их увидеть если в глазах от пива плывет?

Чего? Как не выставляешь? Подвижность плохая, снаряд не отличается снаряда пумы, брони нет, теплак не важен, это как называется, как не выставлением слабой? Ну и я пуму слабой и выставляю) Считаю её плохой техникой, че не так?

Разница в пробитии практически в 2 раза - минимальна. Услышал

Вообще дурной? Говоришь что не писал, что пума сильнее деревации 1 на 1, я тебе скидываю сообщение, где ты это писал, ты говоришь о противоречии. Мозг вообще поплыл?

Че другое? Какая разница ваншотится она или нет, если деревация её тупо добьет?

Я понимаю, что для советофила факт необходимости минимального прицеливания является непосильной ношей, но не надо все СНГшников на себя ровнять. И да, пума СЛАБАЯ. Подавляющее большинство с этим согласно, в том числе и твои любимые ютуберы

Реально разницу не видишь? Сравни уязвимые зоны бмпт и пумы против ОБТ и любой автопушки. Один имеет броню от ОБТ С 12.7, второй 200мм ломом в силуэт протыкается.

На каком перекате? Куда ты перекатываться собрался? У нас на картах не ровно 32 позиции под игроков, их в разы больше, ты сам можешь выбирать куда поехать. Реальную шизу уже пишешь

С чего ради не ключевые то? На какую ключевую позицию успеет танк, но не успеет деревация? У нас не одна ключевая позиция на карте если что. Эффективную позицию тебе мешает занять только твои кривые рученки. Про толк объезда во фланг ты действительно спрашиваешь потому, что не знаешь? Тебе элементарные вещи объяснять надо? Объехал во фланг->перестрелял челов на точке/прибывающие силы противника, и тем самым помог тиммейтам закрепиться. Ну чуть чуть мозги используй.

С чего ради нету? В борта можно заходить не только в случаях, когда у тебя динамика в разы круче остальных, иначе бы ОБТ никогда не смогли бы этого делать. В борта ты заходишь благодаря чтению игру и пониманию, где могут находиться враги и с какой стороны лучше объехать, но откуда бы советофилу об этом знать?

Так если он фикция, че ты за него так отчаянно борешься?

Пупа наверно ОБТ другие пилит также эффективно как 2С38…

У нас же баланс пупы должен зависеть от того как она именно 2с38 уничтожает…

Адекватная вещь, только потому что она согласуется с твоей позицией?)

Если кого то так волнует сравнение статистики техники.

То вот сравнение статистики 2С38, с ближайшим по концепции премом;

Тут стоит сделать поправку на то что, ЦВшка весьма такая себе машина и видимо скил игроков на ней немного выше, раз они смогли показать такой же результат как на 2с38.

Статистика за декабрь 2025 года, а не кривая стата со Тандрскила и не удобная стата за все время, как тут любят кидать.

тандерскилла мб?