копеечную разницу не преувеличивай
нет не в игре
Ну раз пума и дерево что то … что эта …, пусть обе на 10.7 и отходят. Какая разница то тогда.
И раз у нас большую часть решает “огневая мощь” то хасл с его пробитием в 270 мм на 100 метров надо до 10.7 спустить, слабая же огневая мощь.
У бмд-4 высокая стата? У хм800т? У намера высокая стата была? Че тогда повысили?
Конечно не видел, как можно их увидеть если в глазах от пива плывет?
Чего? Как не выставляешь? Подвижность плохая, снаряд не отличается снаряда пумы, брони нет, теплак не важен, это как называется, как не выставлением слабой? Ну и я пуму слабой и выставляю) Считаю её плохой техникой, че не так?
Разница в пробитии практически в 2 раза - минимальна. Услышал
Вообще дурной? Говоришь что не писал, что пума сильнее деревации 1 на 1, я тебе скидываю сообщение, где ты это писал, ты говоришь о противоречии. Мозг вообще поплыл?
Че другое? Какая разница ваншотится она или нет, если деревация её тупо добьет?
Я понимаю, что для советофила факт необходимости минимального прицеливания является непосильной ношей, но не надо все СНГшников на себя ровнять. И да, пума СЛАБАЯ. Подавляющее большинство с этим согласно, в том числе и твои любимые ютуберы
Реально разницу не видишь? Сравни уязвимые зоны бмпт и пумы против ОБТ и любой автопушки. Один имеет броню от ОБТ С 12.7, второй 200мм ломом в силуэт протыкается.
На каком перекате? Куда ты перекатываться собрался? У нас на картах не ровно 32 позиции под игроков, их в разы больше, ты сам можешь выбирать куда поехать. Реальную шизу уже пишешь
С чего ради не ключевые то? На какую ключевую позицию успеет танк, но не успеет деревация? У нас не одна ключевая позиция на карте если что. Эффективную позицию тебе мешает занять только твои кривые рученки. Про толк объезда во фланг ты действительно спрашиваешь потому, что не знаешь? Тебе элементарные вещи объяснять надо? Объехал во фланг->перестрелял челов на точке/прибывающие силы противника, и тем самым помог тиммейтам закрепиться. Ну чуть чуть мозги используй.
С чего ради нету? В борта можно заходить не только в случаях, когда у тебя динамика в разы круче остальных, иначе бы ОБТ никогда не смогли бы этого делать. В борта ты заходишь благодаря чтению игру и пониманию, где могут находиться враги и с какой стороны лучше объехать, но откуда бы советофилу об этом знать?
Так если он фикция, че ты за него так отчаянно борешься?
Пупа наверно ОБТ другие пилит также эффективно как 2С38…
У нас же баланс пупы должен зависеть от того как она именно 2с38 уничтожает…
Адекватная вещь, только потому что она согласуется с твоей позицией?)
Если кого то так волнует сравнение статистики техники.
То вот сравнение статистики 2С38, с ближайшим по концепции премом;
Тут стоит сделать поправку на то что, ЦВшка весьма такая себе машина и видимо скил игроков на ней немного выше, раз они смогли показать такой же результат как на 2с38.
Статистика за декабрь 2025 года, а не кривая стата со Тандрскила и не удобная стата за все время, как тут любят кидать.
тандерскилла мб?
Точно, спасибо что поправил.
А вот для @_YaStreB стата по Т58, да он имбует, но кидать стату с мертвого Тандрскила для своей выгоды - это слишком низко.
А вот статистика той самой “равной” с 2С38 пумой)
Сейчас будет рассказ что на линейном немецком ЛТ играют менее скиловые игроки, чем на Прем 2с38?)
Мда, ну тут арийский скилл не смог победить чистую смекалку советов.
И что на статшарке деривация ИМБА? Нет! Ну вот и не вставляй свое жалкое мнение что низко
Для ЛТ у нее стата высокая, другие машины этого класса повышали по бру за более низкие показатели.
Не надо оценивать статистику ЛТ по меркам ОБТ.
Кто тебе такое сказал?
Посмотри статистику других автопушечных ЛТ на статшарке - увидишь что там 0.9 КД это зачастую самый высокий показатель.
И что? У одних 0.1 а у деривации 10? Или разница в одну две сотые, копеечная разница для вас это повод понерфить советов это однозначно маргинальность
Опять метание стрелок и утрирование.
Ты можешь в нормальный диалог?
Я тебе предоставил цифры, по которым 2с38 лучше пумы того же бра.
Но у тебя пума должна получить повышение бра, если 2с38 трогают.
Это как? Заведомо более худшая машина должна быть повышена просто потому что кое кто плачет по поводу повышения бра 2с38?
Опять все как с Оцелотом, которого надо было повысить вместе со стрелой, просто потому что…
Ты ровно тем же занимаешься
С кем с тобой? Ты в отсутсвии аргументов начинаешь тыкать статой, унижать тем что над человеком угарали и булили, и я с таким маргиналом должен в адекватность? Закатай все что отвисло!
И что? Я в этих цифрах не вижу повода для поднятия БР
Я сказал если поднимут БР 2с38 тогда и пуму тоже пусть задерают, вы же потдерживаете нерф деривации я буду тогда просить нерф пумы
Нет там кардинальной разницы в статистике, это на уровне погрешнсти!
Всё верно если у одних из сетапа забирают возможность оборонятся, должны и у других забрать