2с38

Точно, спасибо что поправил.

А вот для @_YaStreB стата по Т58, да он имбует, но кидать стату с мертвого Тандрскила для своей выгоды - это слишком низко.

А вот статистика той самой “равной” с 2С38 пумой)

Сейчас будет рассказ что на линейном немецком ЛТ играют менее скиловые игроки, чем на Прем 2с38?)

Мда, ну тут арийский скилл не смог победить чистую смекалку советов.

1 лайк

Когда вам удобно вы тоже на блогеров сылаетесь, ты вот допустим постоянно парня своего вспоминаешь зетртокса

Нет, я вообще в вопросе баланса техники никогда не апеллирую к какому либо блогеру.

Опять оскорбления? Так хочется банчика?

И за последний год я его вспомнил, только потому что он над твоими видосиками смеялся, к технике это никого отношения не имеет.

И что на статшарке деривация ИМБА? Нет! Ну вот и не вставляй свое жалкое мнение что низко

Для ЛТ у нее стата высокая, другие машины этого класса повышали по бру за более низкие показатели.

Не надо оценивать статистику ЛТ по меркам ОБТ.

Ну тога помалкивай про низко, ты сам то за словами не следишь

Не, я просто назвал тебя Лоу скилом, коим ты и являешься.

Тебе обидно что ли?)

Вот кстати статистика, за которую бредлю понижают, она на 40 % хуже, того что 2с38 показывает

Кто тебе такое сказал?

Посмотри статистику других автопушечных ЛТ на статшарке - увидишь что там 0.9 КД это зачастую самый высокий показатель.

При этом сам дно, но других принижает!

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

И что? У одних 0.1 а у деривации 10? Или разница в одну две сотые, копеечная разница для вас это повод понерфить советов это однозначно маргинальность

Возьми с полки пирожок хвастунишка!
Все равно ты лой скилл

Опять метание стрелок и утрирование.

Ты можешь в нормальный диалог?

Я тебе предоставил цифры, по которым 2с38 лучше пумы того же бра.

Но у тебя пума должна получить повышение бра, если 2с38 трогают.

Это как? Заведомо более худшая машина должна быть повышена просто потому что кое кто плачет по поводу повышения бра 2с38?

Опять все как с Оцелотом, которого надо было повысить вместе со стрелой, просто потому что…

Ты ровно тем же занимаешься

С кем с тобой? Ты в отсутсвии аргументов начинаешь тыкать статой, унижать тем что над человеком угарали и булили, и я с таким маргиналом должен в адекватность? Закатай все что отвисло!

И что? Я в этих цифрах не вижу повода для поднятия БР

Я сказал если поднимут БР 2с38 тогда и пуму тоже пусть задерают, вы же потдерживаете нерф деривации я буду тогда просить нерф пумы

Нет там кардинальной разницы в статистике, это на уровне погрешнсти!

Всё верно если у одних из сетапа забирают возможность оборонятся, должны и у других забрать

Вот это - это разница в погрешности?

Ты хоть знаешь как работает статистика? И что такое статистическая погрешность?

Или по твоему выборка в 400 тысяч боёв имеет статистическую ошибку?

Да я так и написал, что тебя не устраивает?