Вот это - это разница в погрешности?
Ты хоть знаешь как работает статистика? И что такое статистическая погрешность?
Или по твоему выборка в 400 тысяч боёв имеет статистическую ошибку?
Вот это - это разница в погрешности?
Ты хоть знаешь как работает статистика? И что такое статистическая погрешность?
Или по твоему выборка в 400 тысяч боёв имеет статистическую ошибку?
Да я так и написал, что тебя не устраивает?
Ставлю на то, что для него это не “на ~25% лучше стата”, а “всего на 0,17 кб больше”
Меня? Ничего, я сделал окончательные выводы на твой счёт, обсуждать что то с тобой себе дороже.
Я больше не буду тратить свое время на это.
Наверно самое правильное твое умозаключение за последнее время
Разница между Стингером и Стрелой тоже всего в 7г (дело было до апа Стингеров) перегрузке и наличии ФК, а так одинаковые зуры с его слов были.
Да, хоть в чем то ты прав.
И про ОЛС забыл
Навалил кучу в неадыкватной форме, по факту 2с38 поднимать не за что!
Только ты тут кучу наваливаешь, придумывая несуществующие минусы
Большие габариты, отсутствие живучести, медленный для ЛТ, это факт, а вот ты навалил я даже разгребать этот бред не намерен!
Живучесть у всех ЛТ кроме хасла, или абсолютно рандомная, или практически никак не влияет на геймплей. Та же пума со своей живучестью просто ТЕРПИТ, а возможность ТЕРПЕТЬ не является плюсом танка. Для ЛТ он СРЕДНИЙ по подвижности, зайди на вики и посмотри сколько лошадок на тонну у других ЛТшек.
Все твои аргументы это обычное нытье на повышении БРа техники, которую ты купил. Если сравнивать деревацию с “аналогами” из других веток, то она просто по вооружению их выигрывает, при этом не сильно уступая в подвижности.
Еще раз скажу: на стату бмд-4м и хм800т посмотри. Незаслуженно БР повысили? Стата же слабая
Да не интересны мне твои унылые сравнения с бмд и хм
Ты опять от фактов в дебри диалог тащишь
Так у них же стата слабая, значит просто так повысили? Особенно бмд-4м, СЛАБЕЙШУЮ технику советов
Разумеется, из-за нытья Ютуберов Дзонов.
Разумеется потому что за счет скорости тайминги ломала
Так стата слабая, при чем тут скорость?
А нечего что из за скорости бмд ядирки спидранила, деривация и близко так не могла
Так СТАТА слабая, как она могла ядерки спидранить? У нас же по СТАТЕ все мерится