2с38

Ставлю на то, что для него это не “на ~25% лучше стата”, а “всего на 0,17 кб больше”

Меня? Ничего, я сделал окончательные выводы на твой счёт, обсуждать что то с тобой себе дороже.

Я больше не буду тратить свое время на это.

Наверно самое правильное твое умозаключение за последнее время

Разница между Стингером и Стрелой тоже всего в 7г (дело было до апа Стингеров) перегрузке и наличии ФК, а так одинаковые зуры с его слов были.

Да, хоть в чем то ты прав.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

И про ОЛС забыл

Навалил кучу в неадыкватной форме, по факту 2с38 поднимать не за что!

Только ты тут кучу наваливаешь, придумывая несуществующие минусы

Большие габариты, отсутствие живучести, медленный для ЛТ, это факт, а вот ты навалил я даже разгребать этот бред не намерен!

Живучесть у всех ЛТ кроме хасла, или абсолютно рандомная, или практически никак не влияет на геймплей. Та же пума со своей живучестью просто ТЕРПИТ, а возможность ТЕРПЕТЬ не является плюсом танка. Для ЛТ он СРЕДНИЙ по подвижности, зайди на вики и посмотри сколько лошадок на тонну у других ЛТшек.

Все твои аргументы это обычное нытье на повышении БРа техники, которую ты купил. Если сравнивать деревацию с “аналогами” из других веток, то она просто по вооружению их выигрывает, при этом не сильно уступая в подвижности.

Еще раз скажу: на стату бмд-4м и хм800т посмотри. Незаслуженно БР повысили? Стата же слабая

Да не интересны мне твои унылые сравнения с бмд и хм
Ты опять от фактов в дебри диалог тащишь

Так у них же стата слабая, значит просто так повысили? Особенно бмд-4м, СЛАБЕЙШУЮ технику советов

Разумеется, из-за нытья Ютуберов Дзонов.

1 лайк

Разумеется потому что за счет скорости тайминги ломала

Так стата слабая, при чем тут скорость?