Действительно, вай-фай роутер никто не переплюнет)
Зато связь с Нибиру хорошая
верим?
Верим?
То есть ты не осилил одним ломом сделать его башню полностью нефункциональным, а дальше любым боеприпасом с фугасной БЧ, уничтожить хоть попаданием в ствол.
все еще жду хотя бы одну карту где можно прятать тушу высотой 2.4 метра и уУВНами -5.
2с38 это для меня - такая недо зенитка. У меня нет Тунгуски, так что беру её если много а10 и ф4 летает.
Возможность стрелять по наземке не основная. Не очень-то она хороша по наземке, слишком ваншотная и есть сложности с опусканием ствола на буграх
Был бы у нее урон у ломов нормальный, а не такой, что обэме приходится раза 3-4 в погон стрелять чтобы приводы выбить, или подвижность нормальная как у колесной пумы, то вопросов бы не было. А сейчас это кринж. Проще уж брать бмп-2м - толку больше будет. А на 10.7 есть более интересные варианты для сетапа
Продемонстрируете ?
Гусеничное шасси по подвижности как колёсное…
Берите, кто вам мешает ?
Это ж какие ?
Если на ней еще играть буду то покажу. Хотя я сомневаюсь что тебе есть смысл вообще что то показывать. Каждый кто играл на деривации знает что урон у ломов отвратный
Бмд-4 момент
Если у кого есть модерна - модерну. У меня есть 292. Как лт лучше будет бмп-2м. Как зенитка Тунгуска. Итого сетап в 6-7 слотов: 80уд, 2с6, 80б, ми-35, 292, бмп-2м (по желанию добавить летки)
Настолько отвратительный, что спокойно выносит ОБТ в лоб.
А для особо привередливых есть каморный.
ОБТ в замен ЛТ… Ну логично.
Продемонстрируете? В рандоме конечно, а не в полигоне.
В рамках игры - более чем. Они же на одном бре стоят, а значит в рамках игрового баланса равны по эффективности. Это же правда, да? Это же логично? Да и в сетапе остается лт, если уж нужен врыв в борт. Можно 2м заменить на БМД, но это для эстетов
Вы буквально выше об этом пишите.
Или Абрамс уже не ОБТ ?
Ничего, что они разные по геймплею ?
Я пишу что на вынос 1 модуля в, лоб нужно потратить 2 секунды непрерывной стрельбы. Это не похоже на “спокойно выносит в лоб”. Пробития погона и у ломов 2м хватает. Только у нее скорострельность в разы больше
Возможность разведки есть и у других классов техники. Конкретно деривация как лт нормально играть не может из-за плохой подвижности и отсутствия увн. У нее хорошие ттх только на бумаге. В рандоме они не работают. У того же обэмы подвижность в разы лучше как и у леопарда. С кем соревноваться собрался? В борта нужна подвижность и стабильный урон с высокой скорострельностью. Ничего этого у деривации нет. В итоге это и не лт и не нормальная зсу. Дрон и разведка ей погоды сильно не делают, если конечно твой другой геймплей не подразумевает весь бой сидеть за камнем и кидать разведку с дрона
Так, на подумать, машина называется “Деривация-ПВО”)
Возможно, чисто в теории, она и не должна была бороться с Абрамсами в лоб, не?)
ИРЛ нет, в игре да. тупо приводить реальность в пример, когда речь идет о внутриигровом балансе
А мне казалось, тупо - это использовать машину не по назначению, и ныть, когда это не получается…
в игре это ЛТ, а не ЗСУ (напоминаю). советы по применению ЛТ за камнем на респе можешь оставить при себе
Все ЛТ в игре пробивают ОБТ в лоб, спокойно нанося урон, только 2с38 так не может, я правильно понимаю?
в твоей реальности да. пойди погуляй, мальчик, раз ничего дельного сказать не в состоянии
А в твоей реальности?
я уже все описал как в моей реальности. сиди читай