Забавный)0) Ну тогда продолжай дальше ехать на ЛТ в лоб на ОБТ и ныть, что что-то не работает, лол
я же тебя попросил больше бред не писать? много на деривации навоевал?
Ни одна БМП не задумывается нацелено воевать с ОБТ. Однако в игре только этим и занимается.
Скорость у 292 может даже и больше,а для разведки он предлагал бмп2м
ты погоди, там чел, мне доказывает, что я неправильно технику применяю. это же ПВО. но почему то его статка говорит об обратном
Видимо он сам только что вычитал, что она ПВО вот всем и советы по применению раздает бесплатно, но с регистрацией
Ок, и? Как это отменяет вышесказанное?)
Воздушных фрагов меньше наземных, потому что я так же использую её не по назначению, ток я вроде не ныл, что она обт в лоб не шатает)
А чем ещё ей заниматься в рамках игры?
И почему тогда никто не ноет, что она не убивает эти обт в лоб?
Да, это тупо, но в реалиях игры приходится этим заниматься
Тогда к чему плакать о том, что это не получается или получается не так легко, как хотелось бы?
Разница с 2с38 и бмп в том, что она задумывалась как ПВО, а бмп как поддержка пехоты (вау), соответственно в рамках игры возможности реализовать по назначению нет вовсе, а 2с38 есть
У этой “лт” скорость меньше чем у обт
Реализм, че
Вопрос чисто из интереса, если бы ей дали класс зсу, вопросов к ней было бы меньше?)
Тогда и отправить к м247,или чё щас там такого с рв есть у зениток пушечных
Ну м247, отоматик там, Джон Уик у шведов, да много чего
Так если ответ на вопрос выше все же “да”, тогда мб вопрос должен стоять о неправильном классе деривации, а не о борьбе с обт?
Премиумная зенитка на 10.7 и без радара и ракет щас никому не нужна, раз ей поставили класс лт,то она и должна уметь танки уничтожать и ехать хотябы не как позорище
Каким образом ?
Ни один модуль не сможет танкануть 4 ОБПС
Когда пробитие разных выстрелов стало суммироваться ?
Он где-то год уже без РВ-фугасов сидит
My bad, буду знать
Не особо играю на зенитках, ес честно
так чего не используешь ее по назначению? вози только радиофугасы. она же ПВО. либо свои идиотские советы не раздавай, раз не понял ничего
Почему так использую? Эээ, ну хочу, лол
“не понимаешь ничего” - ну вой по поводу работы на ЛТ в лоб, это явно понимание игры, не иначе)
ты ближе к разрабам - пойти и спроси как они урон настраивают у снарядов
откуда в твоей голове берутся такие выводы из написанного? у тебя все норм? там буквально написано, что пробития у бмп-2м хватает, только у нее скорострельность выше. всё. причем тут суммирование пробития?
Ну в таком случае можно как минимум все БМП из игры выпилить, ибо их невозможно использовать по назначению
чел, даже у меня статка выше на деривации чем у тебя. сидел бы молча