Пушка да,но лучше бушмастера уже хорошо,подвижность очумительная просто,ну и ракеты лучше спайков и на 0.3 всего выше
А по поводу пушки,не играл на ней,но как-то меня оно в лоб на т90м вынесло,в 11_2 когда играл
Тут тяжелее всего будет собственно в борт заехать,с такой-то скоростью и картами часто не подходящими
А,ну ещё можно добавить,что у увн в 2 раза лучше
потому что карты сделаны под углы -10, а не под -5, а танки на этих БРах уже летают быстрее многих ЛТ, среди которых есть и деривация. я просто напомню, что весь этот срачь начался с того, что я возмутился необоснованным повышением БРа
Ну так
Создание, вобравшее в себя пушку от Аякса, подвижность и размеры от Фокса и установку от Вилкаса (правда с другими ракетами, да)
Скорее всего косяк ДМ
Либо в декольте так удачно прилетело, но вроде там ваншота быть не должно
Вот прям все позиции под -10? Джоны карты рисовали, чтоб советы страдали?
Ну не в открытом же поле стоять,а основные позиции чтобы спрятать корпус требуют больше увн чем есть
-10 не только у джонов. техники с УВНами больше -5 в игре абсолютное большинство
Ну насчёт бра как будто бы есть такой вайбик(
Ну хз, большинство техники все же западной школы танкостроения, поэтому по логике, нет, техники с “советскими” увн меньше
Почему же необоснованным?
Я же уже привёл примеры, среди которых была техника 10.3
Пума лучше только по подвижности, и то не настолько, чтоб прям заметно было (а есть ещё Пума на 11.0, напоминаю)
Аякс хуже во всём
Уже не помню,ваншот там был или нет,но сам факт,деревация того же Лео только в пушку может вроде,щас посмотрел в анализе,если попасть или в декольте или под башню то пробьет
Емнип, там пушка может в нлд брать советов. А где нлд, там и карусель
так это их снижать надо было, а не и так пососную деривацию повышать. это примерно тоже самое, что повысить маус, потому что он самый сильный тяж на БРе
Эхх,ну хоть су25бм есть,а то вообще бы не выкатывал деревацию,а на вертолетике скучно
Хз, в сетапе 80бв, бмп2м с таликом, 80уд и 2с38 последнюю почти не катаю, при условии что тож фармлю для вылета на 25бм
Не играл на деревации но играл против нее, по -2 может 3 члена экипажа не редкость так что урон как буд-то нормальный
Так Маус и надо повышать, только перед этим отодвинуть 8.7-9.0, т.к. там уже машины гораздо злее 8.0-8.3, и с ними тягаться уже вряд ли получится
хз. я бы не сказал что косой или стрелять не умею, но -2 почти не делал. тут скорее общее ощущение от игры на ней/против нее. но мне вообще не зашла.