2с38

Пушка да,но лучше бушмастера уже хорошо,подвижность очумительная просто,ну и ракеты лучше спайков и на 0.3 всего выше
А по поводу пушки,не играл на ней,но как-то меня оно в лоб на т90м вынесло,в 11_2 когда играл

Тут тяжелее всего будет собственно в борт заехать,с такой-то скоростью и картами часто не подходящими

А,ну ещё можно добавить,что у увн в 2 раза лучше

потому что карты сделаны под углы -10, а не под -5, а танки на этих БРах уже летают быстрее многих ЛТ, среди которых есть и деривация. я просто напомню, что весь этот срачь начался с того, что я возмутился необоснованным повышением БРа

Ну так
Создание, вобравшее в себя пушку от Аякса, подвижность и размеры от Фокса и установку от Вилкаса (правда с другими ракетами, да)

Скорее всего косяк ДМ
Либо в декольте так удачно прилетело, но вроде там ваншота быть не должно

Вот прям все позиции под -10? Джоны карты рисовали, чтоб советы страдали?

1 лайк

Ну не в открытом же поле стоять,а основные позиции чтобы спрятать корпус требуют больше увн чем есть

-10 не только у джонов. техники с УВНами больше -5 в игре абсолютное большинство

Ну насчёт бра как будто бы есть такой вайбик(

Ну хз, большинство техники все же западной школы танкостроения, поэтому по логике, нет, техники с “советскими” увн меньше

Почему же необоснованным?
Я же уже привёл примеры, среди которых была техника 10.3
Пума лучше только по подвижности, и то не настолько, чтоб прям заметно было (а есть ещё Пума на 11.0, напоминаю)
Аякс хуже во всём

Уже не помню,ваншот там был или нет,но сам факт,деревация того же Лео только в пушку может вроде,щас посмотрел в анализе,если попасть или в декольте или под башню то пробьет

Емнип, там пушка может в нлд брать советов. А где нлд, там и карусель

С нормальной дистанции нет

В упор совсем с натяжкой

так это их снижать надо было, а не и так пососную деривацию повышать. это примерно тоже самое, что повысить маус, потому что он самый сильный тяж на БРе

2 лайка

Эхх,ну хоть су25бм есть,а то вообще бы не выкатывал деревацию,а на вертолетике скучно

Хз, в сетапе 80бв, бмп2м с таликом, 80уд и 2с38 последнюю почти не катаю, при условии что тож фармлю для вылета на 25бм

Не играл на деревации но играл против нее, по -2 может 3 члена экипажа не редкость так что урон как буд-то нормальный

Так Маус и надо повышать, только перед этим отодвинуть 8.7-9.0, т.к. там уже машины гораздо злее 8.0-8.3, и с ними тягаться уже вряд ли получится

хз. я бы не сказал что косой или стрелять не умею, но -2 почти не делал. тут скорее общее ощущение от игры на ней/против нее. но мне вообще не зашла.