2с38

а разве сейчас у qn есть ящик? если нет то у термика 8 (с ящиком), а у китайца только 4 (ящика нет)

Ладно, не так сообщение понял

ты же сказал что с ближайшими по БР конкурентами. у нас деривация только против ЛТ воюет или танки тоже встречает? ну вот ближайшие, которые часто в боях видишь. ну так что? на равне подвижность или хуже?

Я сравнивал с такими же автопушечными ЛТ
Внезапно оказывается, что деградация лучше всех своих конкурентов

Так у вас какие то проблемы а не у меня.

1 лайк

если уж сравнивать то пума быстрее, бмп-2м быстрее, збд быстрее, фреча и дардо быстрее, кф41 быстрее, ягуар быстрее, я цв90 хз. сложно сравнить. итого ты можешь по пальцам алкаша-слесаря пересчитать автопушечные ЛТ которые медленнее. а именно аякс и возможно цв90, но скорее всего она тоже быстрее.

1 лайк

так ты и не играешь. там в целом проблем нет

2 лайка

А кроме подвижности у нас ничего не существует?

Ну вот приехала условная Фречча на позицию, откидала в пустоту все четыре “выстрелил-затерпел” и… что дальше? Своей автопушкой она даже не все ЛТ убить способна, не то что ОБТ

1 лайк

так ты же сам задал планку с кем сравниваем по подвижности. вот и сравнили. по подвижности она практически хуже всех

1 лайк

Процитируй моё сообщение, где я сравнивал только по подвижности
У нас есть ещё как минимум вооружение и возможность бороться с воздухом. И тут деградация превосходит всех своих конкурентов

ну приехала деривация на позицию, начала стрелять по танку, в борт одного забрали, начала стрелять по второму, но дамаг решил остановиться на первом и тебя выносит второй. я серьезно не понимаю в чем прикол сейчас защищать бмп без птуров, но с малоскорострельной автопушкой. была бы это версия бмп-3 с кинжалом - вопросов бы не было. в запасе 2 птура и есть гидропневма для игры от холмов. а тут…

Пушка как бы нормальная, намного лучше того же бушмастера,да и ракеты не спайки,ещё и пробивают больше спайков

ну вот как бы

Тундра-момент

Правда там кроме подвижности ещё характеристики были

1 лайк

Страшно представить что за противник ломы деревации так танковать будет… Особенно если учитывать, что основные противники среди ОБТ - это леопарды да абрамсы, у которых корзинка за 1-2 выстрела улетает.

1 лайк

Так ягуар

Сорян, сначала подумал, что про Фреччу речь

Пушка там как у Аякса полагаю
Лучше, чем Бушмастер конечно, но деградации всё равно проигрывает

Принцип тот же
Да, пробивают лучше, но главная проблема таких ракет в том, что летят они криво почти всегда

буквально леопард. относительно недавно выехал так. одного убил, другой схавал урон командиром и убил меня

Очень странно. Ни разу леопард бортом не хавал. В лоб тяжеловато убить, ибо погона на пол башни нет, но вот в борта вообще 0 проблем

да тут в пору в РПУ начать верить