Так на это в основном ютуберы жаловались, а мнение ютубера сомнению не подлежит.
Это те ютуберы которые в игру раз в 5 лет заходят и откисают от всего что по ним стреляет?
Это те ютуберы у которых подписчиков больше всего. Ну и которые в основном тундру и играют
Какой же бред конечн. Тестеров игры нет, бры меняют по просмотрам в ютубе. Цирк
Подожди, ты про ютуберов спрашивал, которые повышение депортации хотели? Я про тех, кто её слабой называл
Не, по форуму ещё читал что ее слабой называли, мол “КОРОБКА, МОДУЛЕЙ ДОБАВИЛИ, УУУУУУ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ”. Притом не один раз видел. Так и не понятно, слабая она или нет… Статистику бы её посмотреть за месяц, может там среднее кд резко выросло.
Ну модулей добавили, это правда, и то, что она картон тоже правда, но это как бы ЛТшка, и глупо жаловаться на её броню. Причем она даже не всегда от ваншота умирает, достаточно часто мне просто башню выбивали, не взрывая БК. Она хороша своим вооружением, теплаком и нормальной подвижностью, единственное что мешает, так это габариты, но с ними вполне себе можно успешно фланговать.
На ней нужно уметь играть, тупо W+ не прокатит на ней, + новые модули могут выбить возможность ведения боя, так что хз за что ей поднимают бр.
На всех ЛТшках нужно уметь играть так-то. Поднимают ибо нужно 9.3 технику от нё отделить.
Да я бы не сказал что 2с38 часто 9.3 встречает… Чаще кристианы, леопарды 2… 9.3 крайне редко.
Ну теперь вообще не будет. Минусов нет
Да это как с фуджи будет, умелые и там начнут раскатывать, через года 2-3 (если игра не закроется) 2с38 будет на 11.3, а обоснование будет “МОЩНЫЙ ЛОМ, БЫСТРАЯ БАЗА, АВТОПУШКА, ЕЩЁ И САМОЛЕТЫ СБИВАЕТ, ИМБА СОВЕТСКАЯ”
Так про любую технику сказать можно.
Это лишь твои догадки. В данный момент деревация это хорошая и токсичная техника, которая попадая в топ, занимается избиением инвалидов, поэтому причин не поднимать ей БР нету.
Токсичная сейчас бмпт, про деривацию уже давно не слышно не видно, на ней в бою дай бог человека 3-4 наберется, это раньше толпа дериваций была и избивала инвалидов. Да и инвалид на любом бр есть, если его обидел танк, то это повод поднять ему бр.
И БМПТ токсичная, и деревация токсичная. Да и 3-4 человека это типо мало? А инвалиды, потому, что брони нет, теплак шакальный или его вообще нет, а перезарядка в разы дольше деревации. Они просто по ТТХ проигрывают.
По броне выигрывают, деривация не ваншотит , у противника есть возможность дать сдачи только они шотают её. 3-4 человека при 16 на 16 мало.
Сомневаюсь. Леопард картон, кпз вроде бы тоже. 3-4 человека на прем машине это точно не мало
9.3 спокойно отправляли его в ангар, и вот бы мой сетап 10.3 не играл по кд на 11.0-11.3.
9.3 разве что во снах видел
Ну если на +w вкатываться, то конечно спокойно в ангар улетает, ЛТшка ведь
Кто такой страшный на 11.0-11.3 притаился? У тебя как были в основных противниках абрамсы да леопарды, так и остались, с такими же слабыми зонами.
Тогда нужна четкая аргументация за что ей БР поднимают а не аля “я считаю что 9.3 страдаить”
Тем что ты не каких бр 9.7-9.3 некогда не видешь
Объективно нерф не оправдан
Он игрался в сетапе, третьем респом сейчас ты с чем предлагаешь его катать на 10.7? Его как минимум теперь только на 11.0 брать придется, на этих БР где он будет попадать до 12.0 абсолютно шлаковый прем станет